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Osso Bucco Primavera

1 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zwiebeln150 g
Bleichsellerie frisch150 g
Mehl3 EL
Rosenpaprika2 TL
Kalbshaxe à 300 g, 3 cm dick8 Sch.
Olivenöl5 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitrone Fruchtsaft1 Spritzer
Weißwein trocken200 ml
Kalbsfond300 ml
Mohrrüben frisch schlank200 g
Bohnen dick tiefgefroren150 g
Zuckerschoten150 g
Knoblauchzehe1
Estragon4 Stiele
Orangenschale gerieben1
Erbsen grün tiefgefroren100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Zwiebeln, Staudensellerie und Möhren fein würfeln.

    2.Öl in 2 Pfannen erhitzen. Fleisch salzen und pfeffern, das Bindegewebe einschneiden und in einem Mehl-Paprika-Gemisch wenden, in die Pfannen geben und kräftig anbraten.

    3.Gemüse im Bräter andünsten. Mit Wein ablöschen, Fond zugießen. Fleisch einlegen und darin im Ofen bei 200 °C etwa eine Stunde schmoren.

    4.Dicke Bohnen kurz blanchieren, abschrecken und die Haut abziehen. Zuckerschoten in kleine Rauten schneiden.

    5.Für die Gremolata: Knoblauch fein hacken. Estragonblätter fein schneiden. Orangenschale dünn abreiben. Mit Knoblauch und Estragon mischen, salzen.

    6.Den Bräter aus dem Ofen nehmen und das Fleisch kurz herausnehmen.

    7.Die Erbsen, Zuckerschotenstreifen und die dicken Bohnen in den Bräter zum Schmorfond geben. 5 Minuten mitkochen. Mit Salz und Pfeffer und Zitronensaft würzen.

    8.Gremolata zum fertigen Gericht reichen.

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