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Hackfleisch: Hackbraten

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt1 kg
Brรถtchen alt2
Ei1
Senf mittelscharf1 EL
Zwiebeln1 + 2
Petersilie gehackt1 handvoll
Vegeta Gewรผrz1 EL (gestrichen)
7 gemischte Gewรผrze -tรผrkisch-½ Teelรถffel
Schinken gerรคuchert4 Scheiben
Brรผhe250 + 500 ml
BratensoรŸe direkt vom Schlachter4 EL
Tomatenmark1 EL
Mehl oder SoรŸenbinder2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
40 Min
Ruhezeit:
20 Min
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Brรถtchen in lauwarmen Wasser kurz einweichen und fest ausdrรผcken. Die Zwiebeln pellen und eine davon fein wรผrfeln. 2 Zwiebeln in grobe Stรผcke schneiden.

    2.Zwiebelwรผrfel in wenig ร–l glasig werden lassen. Petersilie kurz bevor die Zwiebeln fertig sind unterrรผhren.

    3.Hack mit den Brรถtchen, Ei, Senf, Zwiebel-Petersilienmischung und den Gewรผrzen grรผndlich verkneten. Eine dicke Rolle formen und in einen Brรคter legen. Die Schinkenstreifen auf den Braten legen und etwas andrรผcken. Die grob zerkleinerten Zwiebeln und 250 ml Brรผhe dazugeben und bei 180ยฐC HeรŸluft ca 40 Min. braten. Aus der Form nehmen, in Scheiben schneiden und warm stellen.

    4.Den Bratenfond durch ein feines Sieb rรผhren, mit 500 ml. Brรผhe aufgieรŸen und zum Kochen bringen und die fertige BratensoรŸe unterrรผhren. Mehl oder SoรŸenbinder mit kaltem Wasser anrรผhren, zu der SoรŸe gieรŸen,aufkochen lassen und kurz kรถcheln lassen. Mit Tomatenmark, Salz und Pfeffer, Majoran und Paprika abschmecken.

    5.Die Bohnen mit Salz, Pfeffer, Ingwer und Bohnenkraut bissfest garen und abgieรŸen. Schinkenwรผrfel in einer heiรŸen Pfanne anbraten, die Bohnen ein paar Min. darin schwenken. Alles zusammen mit salzkartoffeln anrichten.

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    Rezept von Willmei
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