Zutaten für 4 Personen
Orangen | 4 |
Zwiebeln | 4 |
Zucker braun | 125 g |
Gewürznelken | 3 |
Zimtstange | 1 |
Pfefferkörner grün eingelegt | 1 EL |
Entenbrust Filet | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Bohnen grün tiefgefroren | 600 g |
Petersilie | ½ Bund |
Butter | 20 g |
Öl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Orangen schälen,dabei die weiße Haut mit entfernen.Filets zwischen den Trnnhäuten herausschneiden,Saft auffangen.Filets kleinschneiden.3 Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden.Zucker,Zwiebelspalten,Orangenstücke und Saft,Nelken,Zimt und Pfefferkörner bei schwacher Hitze ca.45 Min. dicklich einkochen.
2.Entenbrusthaut rautenförmig einschneiden.Öl erhitzen und Brüste erst auf der Hautseite anbraten, wenden.Mit Salz und Pfeffer würzen.Bei schwacher Hitze ca.25 Min.weiterbraten.
3.Bohnen in wenig Salzwasser 15-20 Min.kochen.Zwiebel würfeln.Petersilie hacken.Bohnen abtropfen lassen.Zwiebel in Butter glasig dünsten.Bohnen und Petersilie darin schwenken.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Entenbrüste ca. 5 Min. ruhen lassen,in Streifen schneiden.Mit Chutney und Bohnen anrichten.
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vom
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