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Entenbrust mit Orangen-Chutney

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Orangen4
Zwiebeln4
Zucker braun125 g
Gewรผrznelken3
Zimtstange1
Pfefferkรถrner grรผn eingelegt1 EL
Entenbrust Filet2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Bohnen grรผn tiefgefroren600 g
Petersilie½ Bund
Butter20 g
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Orangen schรคlen,dabei die weiรŸe Haut mit entfernen.Filets zwischen den Trnnhรคuten herausschneiden,Saft auffangen.Filets kleinschneiden.3 Zwiebeln schรคlen und in Spalten schneiden.Zucker,Zwiebelspalten,Orangenstรผcke und Saft,Nelken,Zimt und Pfefferkรถrner bei schwacher Hitze ca.45 Min. dicklich einkochen.

    2.Entenbrusthaut rautenfรถrmig einschneiden.ร–l erhitzen und Brรผste erst auf der Hautseite anbraten, wenden.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Bei schwacher Hitze ca.25 Min.weiterbraten.

    3.Bohnen in wenig Salzwasser 15-20 Min.kochen.Zwiebel wรผrfeln.Petersilie hacken.Bohnen abtropfen lassen.Zwiebel in Butter glasig dรผnsten.Bohnen und Petersilie darin schwenken.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Entenbrรผste ca. 5 Min. ruhen lassen,in Streifen schneiden.Mit Chutney und Bohnen anrichten.

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