Zutaten fรผr 4 Personen
Orangen | 4 |
Zwiebeln | 4 |
Zucker braun | 125 g |
Gewรผrznelken | 3 |
Zimtstange | 1 |
Pfefferkรถrner grรผn eingelegt | 1 EL |
Entenbrust Filet | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Bohnen grรผn tiefgefroren | 600 g |
Petersilie | ½ Bund |
Butter | 20 g |
รl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Orangen schรคlen,dabei die weiรe Haut mit entfernen.Filets zwischen den Trnnhรคuten herausschneiden,Saft auffangen.Filets kleinschneiden.3 Zwiebeln schรคlen und in Spalten schneiden.Zucker,Zwiebelspalten,Orangenstรผcke und Saft,Nelken,Zimt und Pfefferkรถrner bei schwacher Hitze ca.45 Min. dicklich einkochen.
2.Entenbrusthaut rautenfรถrmig einschneiden.รl erhitzen und Brรผste erst auf der Hautseite anbraten, wenden.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Bei schwacher Hitze ca.25 Min.weiterbraten.
3.Bohnen in wenig Salzwasser 15-20 Min.kochen.Zwiebel wรผrfeln.Petersilie hacken.Bohnen abtropfen lassen.Zwiebel in Butter glasig dรผnsten.Bohnen und Petersilie darin schwenken.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Entenbrรผste ca. 5 Min. ruhen lassen,in Streifen schneiden.Mit Chutney und Bohnen anrichten.
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vom
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