1. Home
  2. Rezept
  3. Holzfällersteak mit Speck-Bohnen

Holzfällersteak mit Speck-Bohnen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bohnen grün frisch600 gr.
Salz etwas
Schweinesteaks4 Scheiben
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Butterschmalz3 EL
Zwiebeln frisch2 Stk.
Petersilie gehackt½ Bund
Speck gewürfelt125 gr.
Kräuterbutter80 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Bohnen putzen ,in Salzwasser ca.7 Min. garen ,abschrecken ,abtropfen lassen .Den Ofen auf 120 °C(Umluft :100°C ) vorheizen . Das Fleisch abbrausen ,trocken tupfen ,mit Salz ,Pfeffer und Paprika würzen .Die Steaks in einer ofenfesten Pfanne in 2 El heißem Schmalz von jeder Seite 2-4 Min. anbraten .Im Ofen ca.10-15 Min.garziehen lassen . Inzwischen Zwiebeln abziehen ,würfeln bzw.hacken .In einer Pfanne den Speck auslassen ,die Zwiebeln und die Bohnen dazugeben ,wenn nötig noch den übrigen Schmalz zugeben .1-3 Min.dünsten lassen .Die gehackte Petersilie unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken . Die Holzfällersteaks mit den Speck-Bohnen auf Tellern anrichten und mit der Kräuterbutter garniert servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Holzfällersteak mit Speck-Bohnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich