Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Dicke Bohnen | 1 Glas |
Speck durchwachsen | 300 g |
Zwiebel | 1 |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Salz aus der Mรผhle | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Stรคrke | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)743 (177)
Eiweiร17,2 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett9,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)743 (177)
Eiweiร17,2 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Speck grob in Streifen schneiden. Die Zwiebel schรคlen, halbieren und in Streifen schneiden.
2.Olivenรถl in einer Pfanne heiss werden lassen und die Zwiebel sowie den Speck anbraten, mit Pfeffer und vorsichtig mit Salz wรผrzen.
3.Bohnen abgiessen und etwa 200ml von dem Bohnenwasser sammeln. Bohnen beigeben und das Bohnenwasser mit ein TL weiรer stรคrke anrรผhren.
4.Die Pfanne mit dem Bohnenwassr aufgieรen und unter gelegentlichen Rรผhren 10 Minuten kรถcheln lassen.
5.Das ganze am Schluร nochmal mit Pfeffer und Salz scharf abschmecken auf Teller verteilen oder direkt mit dem Holzlรถffel aus der Pfanne lรถffeln.
6.Um es mit Buds Worten zu sagen: "Hoffen dass die Hosen das aushalten". Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****2
vom
Kommentare zu โDicke Bohnen mit Speck und Zwiebelnโ