1. Home
  2. Rezept
  3. Dicke Bohnen mit Speck und Zwiebeln

Dicke Bohnen mit Speck und Zwiebeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Dicke Bohnen1 Glas
Speck durchwachsen300 g
Zwiebel1
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Salz aus der Mรผhle etwas
Olivenรถl etwas
Stรคrke etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Speck grob in Streifen schneiden. Die Zwiebel schรคlen, halbieren und in Streifen schneiden.

    2.Olivenรถl in einer Pfanne heiss werden lassen und die Zwiebel sowie den Speck anbraten, mit Pfeffer und vorsichtig mit Salz wรผrzen.

    3.Bohnen abgiessen und etwa 200ml von dem Bohnenwasser sammeln. Bohnen beigeben und das Bohnenwasser mit ein TL weiรŸer stรคrke anrรผhren.

    4.Die Pfanne mit dem Bohnenwassr aufgieรŸen und unter gelegentlichen Rรผhren 10 Minuten kรถcheln lassen.

    5.Das ganze am SchluรŸ nochmal mit Pfeffer und Salz scharf abschmecken auf Teller verteilen oder direkt mit dem Holzlรถffel aus der Pfanne lรถffeln.

    6.Um es mit Buds Worten zu sagen: "Hoffen dass die Hosen das aushalten". Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****2
    vom
    Profilbild von T****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDicke Bohnen mit Speck und Zwiebelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich