1. Home
  2. Rezept
  3. Saure Bohnen mit Bauchspeck

Saure Bohnen mit Bauchspeck

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Kartoffeln1 kg
Schneidebohnen / saure Bohnen eine Packung500 gr
Zwiebel1
Schweinespeck durchwachsen250 gr
Schweinebauchscheiben3
Ei1
Pfeffer, Salz etwas
Paniermehl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schรคlen und in Salzwasser gar kochen. AbgieรŸen und anschlieรŸend kneten/stampfen.

    2.Zwiebel und Speck in kleine Wรผrfel schneiden. Den Speck auslassen und mit der Zwiebel brรคunen. Die abgetropften Bohnen unterheben. Eine Tasse Wasser hinzufรผgen und alles ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze garen.

    3.In der Zwischenzeit den Schweinebauch mit Pfeffer und Salz wรผrzen und mit dem Ei und dem Paniermehl panieren. In einer Pfanne goldgelb braten.

    4.Wenn die Bohnen gar sind, die gestampten Kartoffeln unter die Bohnen mengen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von viper164
    vom
    Profilbild von viper164

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSaure Bohnen mit Bauchspeckโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich