Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Schneidebohnen / saure Bohnen eine Packung | 500 gr |
Zwiebel | 1 |
Schweinespeck durchwachsen | 250 gr |
Schweinebauchscheiben | 3 |
Ei | 1 |
Pfeffer, Salz | etwas |
Paniermehl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiร10,2 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiร10,2 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schรคlen und in Salzwasser gar kochen. Abgieรen und anschlieรend kneten/stampfen.
2.Zwiebel und Speck in kleine Wรผrfel schneiden. Den Speck auslassen und mit der Zwiebel brรคunen. Die abgetropften Bohnen unterheben. Eine Tasse Wasser hinzufรผgen und alles ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze garen.
3.In der Zwischenzeit den Schweinebauch mit Pfeffer und Salz wรผrzen und mit dem Ei und dem Paniermehl panieren. In einer Pfanne goldgelb braten.
4.Wenn die Bohnen gar sind, die gestampten Kartoffeln unter die Bohnen mengen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von viper164
vom
Kommentare zu โSaure Bohnen mit Bauchspeckโ