1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe "Bohneneintopf mit Wurst"

Suppe "Bohneneintopf mit Wurst"

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Bohnen grรผn frisch300 g
Kartoffeln3
Gemรผse150 g
Gemรผsebrรผhepulver1 EL
Wรผrstchen/Bockwurst/Wiener Wรผrstchen2
Bacon2 Scheiben
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Bohnen putzen, etwas zerkleinern und in Salzwasser garen. Absieben (Wasser auffangen) und in kaltem Wasser herunterkรผhlen. Wรคhrenddessen in einem Teil des Bohnenwassers die geschรคlten und gewรผrfelten Kartoffeln aufsetzen und garen. Restliches Gemรผse (ich habe diesmal Kohlrabi, Karotten und Rosenkohl verwendet) ebenso zerkleinern und je nach benรถtigter Garzeit zufรผgen. Aus der Hรคlfte der Bohnen das Innere "herausdrรผcken", und mitsammt der nun leeren "Bohnen-Hรผllen" und den ganzen Bohnen zugeben. Gemรผsebrรผhepulver zufรผgen und aufkochen lassen. Wรผrstchen und Speck kleinschneiden und zugeben. Abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSuppe "Bohneneintopf mit Wurst"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich