Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bohnen grün frisch | 300 g |
Kartoffeln | 3 |
Gemüse | 150 g |
Gemüsebrühepulver | 1 EL |
Würstchen/Bockwurst/Wiener Würstchen | 2 |
Bacon | 2 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1067 (254)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett20,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1067 (254)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett20,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Bohnen putzen, etwas zerkleinern und in Salzwasser garen. Absieben (Wasser auffangen) und in kaltem Wasser herunterkühlen. Währenddessen in einem Teil des Bohnenwassers die geschälten und gewürfelten Kartoffeln aufsetzen und garen. Restliches Gemüse (ich habe diesmal Kohlrabi, Karotten und Rosenkohl verwendet) ebenso zerkleinern und je nach benötigter Garzeit zufügen. Aus der Hälfte der Bohnen das Innere "herausdrücken", und mitsammt der nun leeren "Bohnen-Hüllen" und den ganzen Bohnen zugeben. Gemüsebrühepulver zufügen und aufkochen lassen. Würstchen und Speck kleinschneiden und zugeben. Abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Suppe "Bohneneintopf mit Wurst"“