Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Bohnen grรผn frisch | 300 g |
Kartoffeln | 3 |
Gemรผse | 150 g |
Gemรผsebrรผhepulver | 1 EL |
Wรผrstchen/Bockwurst/Wiener Wรผrstchen | 2 |
Bacon | 2 Scheiben |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)905 (216)
Eiweiร10,8 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett16,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)905 (216)
Eiweiร10,8 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett16,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Bohnen putzen, etwas zerkleinern und in Salzwasser garen. Absieben (Wasser auffangen) und in kaltem Wasser herunterkรผhlen. Wรคhrenddessen in einem Teil des Bohnenwassers die geschรคlten und gewรผrfelten Kartoffeln aufsetzen und garen. Restliches Gemรผse (ich habe diesmal Kohlrabi, Karotten und Rosenkohl verwendet) ebenso zerkleinern und je nach benรถtigter Garzeit zufรผgen. Aus der Hรคlfte der Bohnen das Innere "herausdrรผcken", und mitsammt der nun leeren "Bohnen-Hรผllen" und den ganzen Bohnen zugeben. Gemรผsebrรผhepulver zufรผgen und aufkochen lassen. Wรผrstchen und Speck kleinschneiden und zugeben. Abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu โSuppe "Bohneneintopf mit Wurst"โ