1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe "Bohneneintopf mit Wurst"

Suppe "Bohneneintopf mit Wurst"

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bohnen grün frisch300 g
Kartoffeln3
Gemüse150 g
Gemüsebrühepulver1 EL
Würstchen/Bockwurst/Wiener Würstchen2
Bacon2 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Bohnen putzen, etwas zerkleinern und in Salzwasser garen. Absieben (Wasser auffangen) und in kaltem Wasser herunterkühlen. Währenddessen in einem Teil des Bohnenwassers die geschälten und gewürfelten Kartoffeln aufsetzen und garen. Restliches Gemüse (ich habe diesmal Kohlrabi, Karotten und Rosenkohl verwendet) ebenso zerkleinern und je nach benötigter Garzeit zufügen. Aus der Hälfte der Bohnen das Innere "herausdrücken", und mitsammt der nun leeren "Bohnen-Hüllen" und den ganzen Bohnen zugeben. Gemüsebrühepulver zufügen und aufkochen lassen. Würstchen und Speck kleinschneiden und zugeben. Abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe "Bohneneintopf mit Wurst"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich