Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Bohnen grün frisch | etwas |
Bohnenkraut | etwas |
Salzwasser. | etwas |
Einmachgewürz,Gurkenaufguss | etwas |
Zwiebel frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Bohnen im Salzwasser mit dem Bohnenkraut garen
2.Gurkenaufguss nach Vorschrift ansetzen und mit einer kleingeschnittenen Zwiebel aufkochen.
3.Eventuell mit etwas Zucker abschmecken
4.Bohnen hineingeben und nochmals kurz aufkochen.
5.Heiss in Twist-off-Gläser füllen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fellow
vom
Kommentare zu „Bohnensalat süss-sauer eingekocht, Resteverwertung“