1. Home
  2. Rezept
  3. Schnippelbohnensalat

Schnippelbohnensalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Wachsbohnen frisch150 Gramm
Bohnenkraut2 Stiele
Zwiebel frisch½
Pfeffer und Salz nach Geschmack etwas
Essig und Öl nach Geschmack etwas
Zucker nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Bohnen waschen und die beiden Enden abschnippeln und die Bohnen in ca 2 cm grosse Stücke schnippeln.Das Bohnenkraut waschen. Die Bohnen mit dem Bohnenkraut Salz und Pfeffer weich kochen ,ich hab das im Schnellkochtopf gemacht Kochzeit 10 minütchen das Bohnenkraut entnehmen in das Kochwasser etwas Essig und Zucker geben und am Schluss mit ein paar Tröpfchen Öl anmachen. Schmeckt lecker einfach nur so oder als Beilage zu kurzgebratenem.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Schnippelbohnensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich