1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnen im Speckmantel

Bohnen im Speckmantel

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bohnen grün frisch400 Gramm
Speck8 Scheiben
Salz1 Esslöffel (gestrichen)
Margarine30 Gramm
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Topf mit Wasser zum Kochen aufstellen. Bohnen putzen.

    2.Salz ins kochende Wasser geben. Bohnen ca. 10 Minuten abkochen, dann herausnehmen und abschrecken. (Nicht zu weich kochen)

    3.Speckstreifen auslegen

    4.Grüne Bohnen vorgegart sortieren und zu 8 kleinen Bündel auf die Speckstreifen geben

    5.Speckstreifen mit den Bohnen einrollen und mit Stäbchen sichern

    6.Mit Salz und Pfeffer würzen und leicht cross von zwei Seiten anbraten

    7.Vor dem anrichten Stäbchen entfernen

    8.Dazu passt gut Sauce Hollandaise (findet Ihr in meinem Kochbuch)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Robi81
    vom
    Profilbild von Robi81

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnen im Speckmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich