Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Bohnen grรผn frisch | 400 Gramm |
Speck | 8 Scheiben |
Salz | 1 Esslรถffel (gestrichen) |
Margarine | 30 Gramm |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1228 (293)
Eiweiร19,8 g
Kohlenhydrate37 g
Fett7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1228 (293)
Eiweiร19,8 g
Kohlenhydrate37 g
Fett7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Topf mit Wasser zum Kochen aufstellen. Bohnen putzen.
2.Salz ins kochende Wasser geben. Bohnen ca. 10 Minuten abkochen, dann herausnehmen und abschrecken. (Nicht zu weich kochen)
3.Speckstreifen auslegen
4.Grรผne Bohnen vorgegart sortieren und zu 8 kleinen Bรผndel auf die Speckstreifen geben
5.Speckstreifen mit den Bohnen einrollen und mit Stรคbchen sichern
6.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und leicht cross von zwei Seiten anbraten
7.Vor dem anrichten Stรคbchen entfernen
8.Dazu passt gut Sauce Hollandaise (findet Ihr in meinem Kochbuch)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Robi81
vom
Kommentare zu โBohnen im Speckmantelโ