1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnen im Speckmantel

Bohnen im Speckmantel

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Bohnen grรผn frisch400 Gramm
Speck8 Scheiben
Salz1 Esslรถffel (gestrichen)
Margarine30 Gramm
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Topf mit Wasser zum Kochen aufstellen. Bohnen putzen.

    2.Salz ins kochende Wasser geben. Bohnen ca. 10 Minuten abkochen, dann herausnehmen und abschrecken. (Nicht zu weich kochen)

    3.Speckstreifen auslegen

    4.Grรผne Bohnen vorgegart sortieren und zu 8 kleinen Bรผndel auf die Speckstreifen geben

    5.Speckstreifen mit den Bohnen einrollen und mit Stรคbchen sichern

    6.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und leicht cross von zwei Seiten anbraten

    7.Vor dem anrichten Stรคbchen entfernen

    8.Dazu passt gut Sauce Hollandaise (findet Ihr in meinem Kochbuch)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Robi81
    vom
    Profilbild von Robi81

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBohnen im Speckmantelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich