Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bohnen | 1 kg |
Speckscheiben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bohnen putzen, in Salzwasser fast gar kochen, abschrecken und abkühlen lassen. Je nach Belieben ein bis zwei Scheiben Speck nebeneinander legen........Bohnen ( ich nehm gerne ca. 12 -15 Stück ) bündeln und in den Speck wickeln. Braten bis der Speck schön kross ist und dann servieren.......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Bohnen im Speckmantel“