Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Bohnen | 500 gr. |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Karotten gewรผrfelt | 2 |
Bacon oder Speck | 200 gr. |
Tomatenmark | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenรถl | 2 EL |
Sellerieblรคtter frisch | etwas |
Brรผhe | 500 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)646 (154)
Eiweiร14,8 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett2,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)646 (154)
Eiweiร14,8 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Bohnen ueber Nacht im Wasser aufgehen lassen. Im Salzwasser kochen lassen bis halbweich sind und dann abgiessen.
2.Die Bohnen und alle Zutaten zusammen in den Roemertopf geben uns ca 1 bis 1/2 Stunden im Ofen bei 180 Grad kochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu โBohnensuppe im Roemertopfโ