Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bohnen | 500 gr. |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Karotten gewürfelt | 2 |
Bacon oder Speck | 200 gr. |
Tomatenmark | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Sellerieblätter frisch | etwas |
Brühe | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)646 (154)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)646 (154)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Bohnen ueber Nacht im Wasser aufgehen lassen. Im Salzwasser kochen lassen bis halbweich sind und dann abgiessen.
2.Die Bohnen und alle Zutaten zusammen in den Roemertopf geben uns ca 1 bis 1/2 Stunden im Ofen bei 180 Grad kochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Bohnensuppe im Roemertopf“