Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weiße Bohnen getrocknet | 500 g |
Möhren | 4 |
Kartoffeln | 4 |
grobe Bratwürste im Naturdarm | 4 |
Petersilie gehackt | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Klare Brühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1098 (262)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1098 (262)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die weißen Bohnen über Nacht in einem entsprechend großen Topf in reichlich Wasser einweichen.
2.Bohnen in dem Einweichwasser kochen und den entstehenden Schaum immer wieder abschöpfen. Kartoffeln und Möhren schälen, in kleine Würfel schneiden und dazu geben. Das Mett aus den Würsten portionsweise zu kleinen Bällchen formen und ebenfalls in die Suppe geben.
3.Alles mindestens 1 bis 1 1/2 Stunden kochen bzw so lange, bis die Bohnen weich und gar sind. Erst gegen Ende der Kochzeit die Suppe mit den entsprechenden Gewürzen und Kräutern abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
Kommentare zu „Weiße Bohnen Suppe“