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Grüne Bohnensuppe mit Kaßler

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Bohnen grün frisch800 g
Kaßler300 g
Kartoffeln5
Zwiebel1
Würstchen/Bockwurst/Wiener Würstchen etwas
Bohnenkraut etwas
Salz, Pfeffer etwas
Mehl gesiebt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Bohnen klein schneiden ( hatte heute gelbe und grüne) und kurz abkochen.Das Kochwasser weggießen und die Bohnen mit sehr kalten Wasser abspülen.Den Kaßler in kleine Würfel schneiden und mit Wasser zum kochen bringen.Eine Zwiebel ( habe heute frühlingszwiebeln genommen) und die Bohnen wieder in dn Topf geben und mitkochen lassen.Nach ca 25- 30 min die klein gewürfelten Kartoffeln in die Suppe geben,mit Salz Pfeffer und Bohnenkraut abschmecken und nochmal ca. 15 min kochen lassen.Die Würstchen klein schneiden und in die Suppe hinein.Wer mag,wie mein Mann,Mehl anbraunen ( oder noch gerösteten Speck) und zur Suppe geben.

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    Rezept von micha30
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