Zutaten fรผr 4 Personen
Suppenzutaten: | |
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Schnittbohnen -720ml- | 1 Glas |
Kartoffel mehlig kochend | 5 dicke |
Rinderfond -eigene Herst.- | 500 ml |
Gemรผsebrรผhe -eigene Herst.- | 500 ml |
Selleriegranulat -eigene Herst.- | 1 TL |
Liebstรถckel getrocknet Maggikraut) | 1 TL |
Bohnenkraut getrocknet | 1 TL |
Bratwurst fein frisch | 3 Stk. |
Bratwurst grob frisch | 2 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
Zubereitung:
1.Kartoffel schรคlen und in kleinere Wรผrfel schneiden. Rinderfond, Gemรผsebrรผhe, die Krรคuter und die Kartoffelwรผrfel in einen Topf geben ... zum Kochen bringen ... Hitze um die Hรคlfte reduzieren und 20 Min. kรถcheln lassen.
2.Nach 20 Min. den kompletten Inhalt es Glases in die Suppe geben und darin erhitzen. Jetzt erst mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die Suppe kurz zum Kochen bringen ... das Fleischbrรคt in walnussgroรe Bรคllchen aus der Pelle drรผcken ... in die Suppe geben. Die Hitze ausschalten und die Bรคllchen gar ziehen lassen. Dauert etwa 5 Min., wenn die Fleischbรคllchen nicht zu groร sind.
4.Vor dem Servieren mit frischer Blattpetersilie bestreuen. Dazu iรt mein GรถGa gerne ein frisches Roggenbrรถtchen.
5.Diese Suppe koche ich gerne mal Samstags, wenn es schnell gehen soll. Dazu greife ich dann auch mal auf gekochte Schnittbohnen aus dem Glas zurรผck und uns schmeckt`s.
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vom
Kommentare zu โSuppe: SCHNIBBELBOHNENSUPPE (Schnittbohnen)โ