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Suppe: SCHNIBBELBOHNENSUPPE (Schnittbohnen)

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Suppenzutaten:
Schnittbohnen -720ml-1 Glas
Kartoffel mehlig kochend5 dicke
Rinderfond -eigene Herst.-500 ml
Gemรผsebrรผhe -eigene Herst.-500 ml
Selleriegranulat -eigene Herst.-1 TL
Liebstรถckel getrocknet Maggikraut)1 TL
Bohnenkraut getrocknet1 TL
Bratwurst fein frisch3 Stk.
Bratwurst grob frisch2 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Zubereitung:

    1.Kartoffel schรคlen und in kleinere Wรผrfel schneiden. Rinderfond, Gemรผsebrรผhe, die Krรคuter und die Kartoffelwรผrfel in einen Topf geben ... zum Kochen bringen ... Hitze um die Hรคlfte reduzieren und 20 Min. kรถcheln lassen.

    2.Nach 20 Min. den kompletten Inhalt es Glases in die Suppe geben und darin erhitzen. Jetzt erst mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die Suppe kurz zum Kochen bringen ... das Fleischbrรคt in walnussgroรŸe Bรคllchen aus der Pelle drรผcken ... in die Suppe geben. Die Hitze ausschalten und die Bรคllchen gar ziehen lassen. Dauert etwa 5 Min., wenn die Fleischbรคllchen nicht zu groรŸ sind.

    4.Vor dem Servieren mit frischer Blattpetersilie bestreuen. Dazu iรŸt mein GรถGa gerne ein frisches Roggenbrรถtchen.

    5.Diese Suppe koche ich gerne mal Samstags, wenn es schnell gehen soll. Dazu greife ich dann auch mal auf gekochte Schnittbohnen aus dem Glas zurรผck und uns schmeckt`s.

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