Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 400 g |
Waldpilz-Cremesuppe, z.B. von Maggi | 2 Tüten |
Lauchzwiebeln | 2 - 4 Stangen |
Wasser | 1 Liter |
SpƤtzle | 250 - 300 g |
Ćl zum anbraten | etwas |
frischen Pfeffer, Salz | etwas |
ggf. noch frische Pilze nach Geschmack | etwas |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
EiweiĆ4,4 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett1,9 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
EiweiĆ4,4 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett1,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.400 g Gehacktes in etwas Ćl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. 1 Liter Wasser dazu gieĆen. 2 Tüten Waldpilz-Cremesuppe einrühren und kurz aufkochen und dann auf kleine Flamme stellen. Wer mƶchte, kann jetzt noch frische Pilze zufügen (habe ich heute nicht gemacht).
2.SpƤtzle kochen, abgieĆen und in die Suppe geben. Achtung: auf meinem Zutatenbild sind 500g SpƤtze zu sehen, da mein Sohn (7 Jahre) die Suppe nicht iĆt und mit trockenen Nudeln vorlieb nimmt....;-)))
3.Die Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. AnschlieĆend zu der Suppe geben.
4.Meinem Mann gebe ich noch eine Extraportion Pfeffer über den servierten Teller, der mag es gerne scharf ;-)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****l
vom
Kommentare zu āHackfleisch-SpƤtzle-Suppe mit Waldpilzgeschmackā