Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 400 g |
Waldpilz-Cremesuppe, z.B. von Maggi | 2 Tüten |
Lauchzwiebeln | 2 - 4 Stangen |
Wasser | 1 Liter |
Spätzle | 250 - 300 g |
Öl zum anbraten | etwas |
frischen Pfeffer, Salz | etwas |
ggf. noch frische Pilze nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (113)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (113)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.400 g Gehacktes in etwas Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. 1 Liter Wasser dazu gießen. 2 Tüten Waldpilz-Cremesuppe einrühren und kurz aufkochen und dann auf kleine Flamme stellen. Wer möchte, kann jetzt noch frische Pilze zufügen (habe ich heute nicht gemacht).
2.Spätzle kochen, abgießen und in die Suppe geben. Achtung: auf meinem Zutatenbild sind 500g Spätze zu sehen, da mein Sohn (7 Jahre) die Suppe nicht ißt und mit trockenen Nudeln vorlieb nimmt....;-)))
3.Die Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Anschließend zu der Suppe geben.
4.Meinem Mann gebe ich noch eine Extraportion Pfeffer über den servierten Teller, der mag es gerne scharf ;-)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****l
vom
Kommentare zu „Hackfleisch-Spätzle-Suppe mit Waldpilzgeschmack“