1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsuppe

Kartoffelsuppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffel1 Kilogramm
Suppengrรผn frisch1 Stรผck
Salz und Pfeffer2 Prise
Sahne 30% Fett50 Milliliter
Jagdwurst (Sรผddeutsche und Norddeutsche)150 Gramm
Zwiebel gehackt1 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kartoffeln schรคlen und in kleine Stรผcke schneiden und in einen groรŸen Topf geben. Das Suppengrรผn (Lauch,Sellerie ,Karotten) klein schneiden und zufรผgen, alles mit Wasser aufgieรŸen und gar Kochen. Alles mit einem Kartoffelstampfer ein paar Mal zerkleinern (Achtung keinen Brei draus machen) Die Suppe mit Reichlich Salz und Pfeffer abschmecken. Die gehackte Zwiebel und in kleine Wรผrfel geschnittene Jagdwurst anbraten und der Suppe zufรผgen, zum SchluรŸ einen guten Schluck Sahne.

    2.Ich lasse die Suppe noch ein wenig kรถcheln und fรผge noch ein paar Wiener Wรผrstchen zu und lasse sie in der Suppe mit warm werden. Wer es nicht mรถchte kann die auch weglassen. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sven1967
    vom
    Profilbild von Sven1967

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffelsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich