Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffel | 1 Kilogramm |
Suppengrรผn frisch | 1 Stรผck |
Salz und Pfeffer | 2 Prise |
Sahne 30% Fett | 50 Milliliter |
Jagdwurst (Sรผddeutsche und Norddeutsche) | 150 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)954 (228)
Eiweiร12,1 g
Kohlenhydrate1 g
Fett19,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)954 (228)
Eiweiร12,1 g
Kohlenhydrate1 g
Fett19,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Kartoffeln schรคlen und in kleine Stรผcke schneiden und in einen groรen Topf geben. Das Suppengrรผn (Lauch,Sellerie ,Karotten) klein schneiden und zufรผgen, alles mit Wasser aufgieรen und gar Kochen. Alles mit einem Kartoffelstampfer ein paar Mal zerkleinern (Achtung keinen Brei draus machen) Die Suppe mit Reichlich Salz und Pfeffer abschmecken. Die gehackte Zwiebel und in kleine Wรผrfel geschnittene Jagdwurst anbraten und der Suppe zufรผgen, zum Schluร einen guten Schluck Sahne.
2.Ich lasse die Suppe noch ein wenig kรถcheln und fรผge noch ein paar Wiener Wรผrstchen zu und lasse sie in der Suppe mit warm werden. Wer es nicht mรถchte kann die auch weglassen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sven1967
vom
Kommentare zu โKartoffelsuppeโ