Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 2 kg |
Suppengrรผn frisch | 1 Bund |
Speck durchwachsen | 150 g |
Wiener Wรผrstchen | 2 Paar |
Salz, Pfeffer, Majoran | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln waschen, schรคlen, klein wรผrfeln. Suppengrรผn waschen und ebenfalls klein schneiden.
2.Kartoffeln und Suppengrรผn in einen Topf geben, mit Wasser auffรผllen bis alles bedeckt ist. Ca. 20 min. kochen bis alles weich ist.
3.In der Zwischenzeit den Speck wรผrfeln und anbraten. Die Wiener Wรผrstchen klein schneiden.
4.Mit dem Zauberstab alles pรผrieren, mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken. Die Wรผrstchen hinzugeben und ca. 5 min. ziehen lassen. Je nach Konsistenz der Suppe, noch etwas Wasser zugeben und nochmals abschmecken.
5.Die Suppe auf einen Teller anrichten, Speckwรผrfel auf die Suppe geben und........ guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu โSchnelle Kartoffelsuppeโ