Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 2 kg |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Speck durchwachsen | 150 g |
Wiener Würstchen | 2 Paar |
Salz, Pfeffer, Majoran | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln waschen, schälen, klein würfeln. Suppengrün waschen und ebenfalls klein schneiden.
2.Kartoffeln und Suppengrün in einen Topf geben, mit Wasser auffüllen bis alles bedeckt ist. Ca. 20 min. kochen bis alles weich ist.
3.In der Zwischenzeit den Speck würfeln und anbraten. Die Wiener Würstchen klein schneiden.
4.Mit dem Zauberstab alles pürieren, mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken. Die Würstchen hinzugeben und ca. 5 min. ziehen lassen. Je nach Konsistenz der Suppe, noch etwas Wasser zugeben und nochmals abschmecken.
5.Die Suppe auf einen Teller anrichten, Speckwürfel auf die Suppe geben und........ guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „Schnelle Kartoffelsuppe“