1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Kartoffelsuppe

Schnelle Kartoffelsuppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln2 kg
Suppengrün frisch1 Bund
Speck durchwachsen150 g
Wiener Würstchen2 Paar
Salz, Pfeffer, Majoran etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln waschen, schälen, klein würfeln. Suppengrün waschen und ebenfalls klein schneiden.

  • 2.Kartoffeln und Suppengrün in einen Topf geben, mit Wasser auffüllen bis alles bedeckt ist. Ca. 20 min. kochen bis alles weich ist.

  • 3.In der Zwischenzeit den Speck würfeln und anbraten. Die Wiener Würstchen klein schneiden.

  • 4.Mit dem Zauberstab alles pürieren, mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken. Die Würstchen hinzugeben und ca. 5 min. ziehen lassen. Je nach Konsistenz der Suppe, noch etwas Wasser zugeben und nochmals abschmecken.

  • 5.Die Suppe auf einen Teller anrichten, Speckwürfel auf die Suppe geben und........ guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Kartoffelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich