1. Home
  2. Rezept
  3. Berliner Kartoffelsuppe mit Bockwurst

Berliner Kartoffelsuppe mit Bockwurst

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg.
Suppengrün frisch1 Bund
Salz und Pfeffer etwas
Speck durchwachsen200 gr.
Bockwürste4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Suppengrün waschen , klein schneiden und in einen Topf mit Salzwasser kochen lassen. Kartoffeln schälen ,in kleine Würfel schneiden und alles ca. 15 - 20 Minuten kochen lassen.

    2.Alles 15 - 20 Minuten kochen lassen. Speck in kleine Würfel schneiden und ihn in einer Pfanne braun anbraten. Speck und Bockwurst in die Kartoffelsuppe hinein geben un alles kurz aufkochen Zuletzt mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Doli55
    vom
    Profilbild von Doli55

Auch lecker

Kommentare zu „Berliner Kartoffelsuppe mit Bockwurst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich