Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg. |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Speck durchwachsen | 200 gr. |
Bockwürste | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (86)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (86)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 40 Min
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Suppengrün waschen , klein schneiden und in einen Topf mit Salzwasser kochen lassen. Kartoffeln schälen ,in kleine Würfel schneiden und alles ca. 15 - 20 Minuten kochen lassen.
2.Alles 15 - 20 Minuten kochen lassen. Speck in kleine Würfel schneiden und ihn in einer Pfanne braun anbraten. Speck und Bockwurst in die Kartoffelsuppe hinein geben un alles kurz aufkochen Zuletzt mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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vom
Kommentare zu „Berliner Kartoffelsuppe mit Bockwurst“