Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg. |
Suppengrรผn frisch | 1 Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Speck durchwachsen | 200 gr. |
Bockwรผrste | 4 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (86)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate13 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (86)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate13 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 40 Min
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Suppengrรผn waschen , klein schneiden und in einen Topf mit Salzwasser kochen lassen. Kartoffeln schรคlen ,in kleine Wรผrfel schneiden und alles ca. 15 - 20 Minuten kochen lassen.
2.Alles 15 - 20 Minuten kochen lassen. Speck in kleine Wรผrfel schneiden und ihn in einer Pfanne braun anbraten. Speck und Bockwurst in die Kartoffelsuppe hinein geben un alles kurz aufkochen Zuletzt mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Doli55
vom
Kommentare zu โBerliner Kartoffelsuppe mit Bockwurstโ