1. Home
  2. Rezept
  3. Berliner Kartoffelsuppe mit Bockwurst

Berliner Kartoffelsuppe mit Bockwurst

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln1 kg.
Suppengrรผn frisch1 Bund
Salz und Pfeffer etwas
Speck durchwachsen200 gr.
Bockwรผrste4
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Suppengrรผn waschen , klein schneiden und in einen Topf mit Salzwasser kochen lassen. Kartoffeln schรคlen ,in kleine Wรผrfel schneiden und alles ca. 15 - 20 Minuten kochen lassen.

    2.Alles 15 - 20 Minuten kochen lassen. Speck in kleine Wรผrfel schneiden und ihn in einer Pfanne braun anbraten. Speck und Bockwurst in die Kartoffelsuppe hinein geben un alles kurz aufkochen Zuletzt mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Doli55
    vom
    Profilbild von Doli55

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBerliner Kartoffelsuppe mit Bockwurstโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich