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Linseneintopf

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Linsen braun1 Päckchen
Kartoffeln, mehlig700 gr.
Gemüsebrühe-Pulver1 EL
Cabanossi6
Wiener Würstchen6
Salz, Maggi, etwas
Zucker3 TL
Essig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Linsen in ca. 2 LIter wasser zum Kochen bringen - ohne Gewürze -. Ca. 30 Minuten langsam kochen lassen.

    2.Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Cabanossi und Wienerle in Scheiben schneiden. Kartoffeln und Wurst in die Suppe geben. Salz und Brühe dazugeben und evtl. noch ca. 1 Liter Wasser auffüllen, so daß eine sämige Suppe entsteht. Das ganze ca. 45 Minuten kochen lassen. Öfter umrühren, damit es nicht ansetzt.

    3.Kurz vor Ende der Garzeit Maggi, Essig und Zucker dazugeben und den ganzen Eintopt Süß-Sauer abschmecken.

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    Rezept von h****9
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