Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tellerlinsen - Menge kann man bei Bedarf รคndern. | 250 Gramm |
mittlere Kartoffel in ca 0,5 cm kleine Wรผrfel geschnitten | 5 Stรผck |
Lorbeerblatt | 1 Stรผck |
Kabanossi | 1 Stรผck |
Salz zum abschmecken | etwas |
Wasser | nach Bedarf |
fette Brรผhe zum abschmecken | nach Bedarf |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Die Linsen mit ca 1 Liter Wasser aufkochen und etwa 1 Stunde 30 Min. kรถcheln lassen.
2.In der Zwischenzeit die Kartoffel schรคlen und in Wรผrfel schneiden.
3.Etwas Brรผhepulver und Salz zum abschmecken zugeben.
4.Nun die Kartoffelwรผrfel zufรผgen und weitere 30 Min. kรถcheln.
5.Inzwischen die Kabanossi in Scheiben schneiden
6.Kabanossi zugeben und warm werden lassen.
7.Die Suppe kann nun mit verschiedenen Brotsorten oder einfachen Pfannkuchen serviert werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sisserl
vom
Kommentare zu โSisserl's - *einfache Linsensuppe mit Kabanossi*โ