1. Home
  2. Rezept
  3. Linsensuppe mit SpƤtzle

Linsensuppe mit SpƤtzle

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tellerlinsen175 g
Gemüsebrühe1 ½ l
Kartoffeln2
Suppengrün frisch2 Tassen
Muskatnuss etwas
Salz und Pfeffer etwas
SpƤtzle100 g
Butterschmalz1 EL
Mehl1 EL
Essig nach Geschmack etwas
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.In eine Pfanne den Butterschmalz mit dem Mehl braun rƶsten und auf die Seite stellen.

  • 2.Die Linsen mit der Gemüsebrühe zum Kochen bringen, kleiner drehen und so 15 Min. das Ganze kƶcheln lassen.

  • 3.In der zwischenzeit die Kartoffel schƤlen und in kleine Würfel schneiden mit dem Suppengrün in die Suppe geben weitere 15 Minutewn kochen lassen,zum wird alles mit der Mehlschwitze eingebrannt, abgeschmeckt und noch weiter 15 Minuten eingekocht.

  • 4.Separat die SpƤtzle abkochen

  • 5.Die Suppe nun mit Essig abschmecken. und in einen Teller SpƤtzle geben und mit der Suppe auffüllen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu ā€žLinsensuppe mit SpƤtzleā€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich