Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Brรผhknochen | 2 |
Suppengrรผn frisch | 1 |
Kartoffeln mehlig | 1 kg |
Zwiebeln | 2 |
Gemรผsebrรผhe-Pulver | 2 TL |
Petersilie gehackt | etwas |
Wiener Wรผrstchen | 4 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)267 (63)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate13 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)267 (63)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate13 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
Bereitung der Bouillon
1.Die Brรผhknochen und das klein geschnittene Suppengrรผn im Schnellkochtopf 25 min. auskochen. (Am besten macht man das schon am Vortag.)
Bereitung der Kartoffelsuppe
2.Die Kartoffeln schรคlen, wรผrfeln und in Salzwasser gar kochen. Nach dem Abgieรen durch die Kartoffelquetsche gleich in einen groรen Topf pressen. Mit der heiรen Bouillon auffรผllen, bis die gewรผnschte Konsistenz erreicht ist. Miit Instant-Gemรผsebrรผhe abschmecken.
3.Zwiebelringe in Butter anschwitzen und zur Suppe geben. Die Wรผrstchen schneiden und zur Suppe geben. Mit Petersilie wรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****l
vom
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