1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsuppe

Kartoffelsuppe

1 Std 10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Brรผhknochen2
Suppengrรผn frisch1
Kartoffeln mehlig1 kg
Zwiebeln2
Gemรผsebrรผhe-Pulver2 TL
Petersilie gehackt etwas
Wiener Wรผrstchen4
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • Bereitung der Bouillon

    1.Die Brรผhknochen und das klein geschnittene Suppengrรผn im Schnellkochtopf 25 min. auskochen. (Am besten macht man das schon am Vortag.)

  • Bereitung der Kartoffelsuppe

    2.Die Kartoffeln schรคlen, wรผrfeln und in Salzwasser gar kochen. Nach dem AbgieรŸen durch die Kartoffelquetsche gleich in einen groรŸen Topf pressen. Mit der heiรŸen Bouillon auffรผllen, bis die gewรผnschte Konsistenz erreicht ist. Miit Instant-Gemรผsebrรผhe abschmecken.

  • 3.Zwiebelringe in Butter anschwitzen und zur Suppe geben. Die Wรผrstchen schneiden und zur Suppe geben. Mit Petersilie wรผrzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****l
    vom
    Profilbild von D****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffelsuppeโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich