Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Grรผne Schรคlerbsen | 500 Gramm |
Tiefkรผhlsuppengrรผn | 2 EL |
Kartoffeln | 6 Stรผck |
Hackfleisch oder Hackepeter | 200 Gramm |
Mettenden/Rรคucherwurst/Kabanossi- wer mรถchte | 4 Stรผck |
Gemรผsebrรผhe | 2 EL (gestrichen) |
Wasser | 2 Liter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (20)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate0 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (20)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate0 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Erbsen (Schรคlerbsen mรผssen nicht eingeweicht werden) mit dem Wasser, der Gemรผsebrรผhe und dem Suppengrรผn zum Kochen bringen. In der Zeit die Kartoffeln in kleine Wรผrfel schneiden, aus dem Hackfleisch (gewรผrzt mit Gefro Fleischwรผrze, oder Hackfleischgewรผrz, oder mit Pfeffer, Salz und Paprika) fingerkuppengroรe Kรผgelchen formen, die Mettenden in Scheiben schneiden und diese Zutaten nach 30 Minuten Kochzeit der Erbsen hinzufรผgen. Weitere 15 Minuten kochen und einen Gartest machen. Evt. noch etwas Wasser nachgieรen, falls die Suppe zu dick ist und mit Brรผhe abschmecken. Falls die Erbsen und Kartoffeln gar sind, ist die Suppe fertig. Guten Apetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Trapper1000
vom
Kommentare zu โSchnelle Erbsensuppeโ