1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Erbsensuppe

Schnelle Erbsensuppe

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Grรผne Schรคlerbsen500 Gramm
Tiefkรผhlsuppengrรผn2 EL
Kartoffeln6 Stรผck
Hackfleisch oder Hackepeter200 Gramm
Mettenden/Rรคucherwurst/Kabanossi- wer mรถchte4 Stรผck
Gemรผsebrรผhe2 EL (gestrichen)
Wasser2 Liter
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Erbsen (Schรคlerbsen mรผssen nicht eingeweicht werden) mit dem Wasser, der Gemรผsebrรผhe und dem Suppengrรผn zum Kochen bringen. In der Zeit die Kartoffeln in kleine Wรผrfel schneiden, aus dem Hackfleisch (gewรผrzt mit Gefro Fleischwรผrze, oder Hackfleischgewรผrz, oder mit Pfeffer, Salz und Paprika) fingerkuppengroรŸe Kรผgelchen formen, die Mettenden in Scheiben schneiden und diese Zutaten nach 30 Minuten Kochzeit der Erbsen hinzufรผgen. Weitere 15 Minuten kochen und einen Gartest machen. Evt. noch etwas Wasser nachgieรŸen, falls die Suppe zu dick ist und mit Brรผhe abschmecken. Falls die Erbsen und Kartoffeln gar sind, ist die Suppe fertig. Guten Apetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Trapper1000
    vom
    Profilbild von Trapper1000

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchnelle Erbsensuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich