Zutaten fรผr 6 Personen
Kartoffeln | 1 ½ kg |
Karotten | 5 |
รpfel sรคuerlich | 3 |
Schweineschnitzel | 500 g |
Schinkenkrakauer Wรผrstchen | 8 |
Bio-Gemรผsebrรผhpaste | 2 TL |
Liebstรถckel | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Petersilienblatt getrocknet | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Chinesischer Knoblauch | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Es muรte abends schnell gehen, weil ich zur Weihnachtsfeier wollte, aber der Rest der Familie will ja auch nicht hungern. Also gab es eine schnelle, aber sehr leckere Suppe. Dafรผr die Kartoffeln und die Mรถhren schรคlen und klein wรผrfeln, die รpfel ebenfalls schรคlen und entkernen, vierteln oder achteln je nach Grรถรe.
2.Zwiebeln und Knoblauch abziehen und grob wรผrfeln. In ein wenig รl anrรถsten und Kartoffeln, Mรถhren und รpfel zufรผgen. Mit heiรem Wasser mit der aufgelรถsten Brรผhepaste ablรถschen und aufkochen lassen. Dann die Hitze zurรผckschalten, Liebstรถckel zugeben und die Schnitzel in der Suppe garziehen lassen. Nach 10 Minuten wieder entfernen und schauen, ob das Gemรผse schon weich gekocht ist.
3.Wenn ja, die Suppe pรผrieren und nochmal abschmecken mit Salz und Pfeffer. Die Wรผrstchen in Scheiben schneiden, das Fleisch wรผrfeln und in der Suppe wieder warm werden lassen. Mit Petersilie bestreut servieren.
4.Fรผr mich hรคtte ich auf Wurst und Fleisch verzichtet und 2 Karotten geraspelt und roh in die Suppe gegeben und das Ganze mit 2 EL gerรถsteten Mandeln bestreut. Ich wรผnsche euch einen guten Appetit, egal ob mit oder ohne Fleisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BK858
vom
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