1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleischsuppe mit Kartoffeln und einem Hauch aus China!

Rindfleischsuppe mit Kartoffeln und einem Hauch aus China!

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindersuppenfleisch,Beinscheibe1 Stรผck
Rinderhackfleisch500 g
Zwiebel rot1
Zwiebel weiรŸ1
Suppengrรผn frisch1 Bund
Staudensellerie1 Packet
Stรผck Ingwer Daumengross1
Suppengrรผn getrocknet2 El
Kartoffeln500 g
Gemรผsebrรผhe2 ½ l
Asiatische Gewรผrzmischung2 ½ TL
Olivenรถl1 El
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Zwiebeln hacken und den Ingwer in ein Daumengrosses Stรผck schneiden.Olivenรถl erhitzen und die Zwiebelwรผrfel und das Stรผck Ingwer kur anbraten.Die Beinscheibe zugeben und anbraten.

    2.Das geputzte und in Stรผcke geschnittene Gemรผse zugeben und mitbraten.Alles mit dem getrockneten Suppengrรผn und Asiagewรผrz bestreuen und kurz umrรผhren.Mit der Brรผhe ablรถschen.Ca 60 Min bei mittlerer Hitze kochen lassen, bis das Fleisch gar ist.Immer wieder mit etwas Wasser nachgieรŸen, falls zu viel verkocht.Das Stรผck Ingwer rausnehmen und wegwerfen..oder wer mag essen!!!

    3.Wenn das Fleisch gar ist..rausnehmen und beiseite stellen.Die Kartoffeln schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden.Rinderhack etwas wรผrzen..(ich habe etwas Hackfleischgewรผrz genommen)und kleine Bรคllchen daraus formen.Zusammen mit den Kartoffeln in die Suppe geben und weitere 30 Min.garkochen.

    4.Das Fleisch in Wรผrfel schneiden, wieder in sie Suppe geben und erhitzen.Mit Petersilie bestreut servieren.Wer mag kann noch mit Maggi nachwรผrzen...GUTEN APETIT.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Katzensternekoch
    vom
    Profilbild von Katzensternekoch

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRindfleischsuppe mit Kartoffeln und einem Hauch aus China!โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich