Zutaten fรผr 4 Personen
Rindersuppenfleisch,Beinscheibe | 1 Stรผck |
Rinderhackfleisch | 500 g |
Zwiebel rot | 1 |
Zwiebel weiร | 1 |
Suppengrรผn frisch | 1 Bund |
Staudensellerie | 1 Packet |
Stรผck Ingwer Daumengross | 1 |
Suppengrรผn getrocknet | 2 El |
Kartoffeln | 500 g |
Gemรผsebrรผhe | 2 ½ l |
Asiatische Gewรผrzmischung | 2 ½ TL |
Olivenรถl | 1 El |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Zwiebeln hacken und den Ingwer in ein Daumengrosses Stรผck schneiden.Olivenรถl erhitzen und die Zwiebelwรผrfel und das Stรผck Ingwer kur anbraten.Die Beinscheibe zugeben und anbraten.
2.Das geputzte und in Stรผcke geschnittene Gemรผse zugeben und mitbraten.Alles mit dem getrockneten Suppengrรผn und Asiagewรผrz bestreuen und kurz umrรผhren.Mit der Brรผhe ablรถschen.Ca 60 Min bei mittlerer Hitze kochen lassen, bis das Fleisch gar ist.Immer wieder mit etwas Wasser nachgieรen, falls zu viel verkocht.Das Stรผck Ingwer rausnehmen und wegwerfen..oder wer mag essen!!!
3.Wenn das Fleisch gar ist..rausnehmen und beiseite stellen.Die Kartoffeln schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden.Rinderhack etwas wรผrzen..(ich habe etwas Hackfleischgewรผrz genommen)und kleine Bรคllchen daraus formen.Zusammen mit den Kartoffeln in die Suppe geben und weitere 30 Min.garkochen.
4.Das Fleisch in Wรผrfel schneiden, wieder in sie Suppe geben und erhitzen.Mit Petersilie bestreut servieren.Wer mag kann noch mit Maggi nachwรผrzen...GUTEN APETIT.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Katzensternekoch
vom
Kommentare zu โRindfleischsuppe mit Kartoffeln und einem Hauch aus China!โ