Zutaten fรผr 4 Personen
Suppe | |
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Rinderfond | 1 l |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Fischsauce | 1 ½ EL |
helle Sojasauce | 2 El |
Marinade | |
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Rindersteak | 200 g |
rote Chili oder ein wenig Chilipulver | 1 |
helle Sojasauce | 2 EL |
Honig | 1 EL |
รl am besten Sesamรถl | 1 EL |
Suppeneinlage | |
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Lauchzwiebeln | 1 |
Sojabohnenkeimlinge | 1 PK |
Reisnudeln | 1 PK |
Karotte | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 30 Min
1.Das Fleisch in dรผnne Scheiben schneiden und mit den restlichen Zutaten der Marinade (Chili klein geschnitten) in einen Gefrierbeutel geben. Durchkneten und fรผr 2-3 Stunden in den Kรผhlschrank legen.
2.Reisnudeln nach Packungsanleitung zubereiten.Dann klein schneiden mit einem Messer oder einer Schere. Karotte schรคlen und in dรผnne Streifen schneiden (nur so lang, dass sie auf einen Lรถffel passen). Lauchzwiebeln klein schneiden. Alle Zutaten in einzelnen kleinen Schรคlchen auf den Tisch stellen.
3.Rinderfond aufkochen und die restlichen Zutaten fรผr die Suppe hinzugeben. Abschmecken und nach Bedarf nachwรผrzen. (Suppe sollte rel. krรคftig schmecken).
4.Das Fleisch und die weiteren Einlagen in den Teller geben und die kochend heiรe Brรผhe darรผber gieรen. Das Fleisch gart dadurch sofort und ist butterzart. Man kann auch noch mit etwas Ingwer wรผrzen.
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vom
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