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Vietnamesische Suppe

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Suppe
Rinderfond1 l
Zitronensaft1 Spritzer
Fischsauce1 ½ EL
helle Sojasauce2 El
Marinade
Rindersteak200 g
rote Chili oder ein wenig Chilipulver1
helle Sojasauce2 EL
Honig1 EL
ร–l am besten Sesamรถl1 EL
Suppeneinlage
Lauchzwiebeln1
Sojabohnenkeimlinge1 PK
Reisnudeln1 PK
Karotte1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Das Fleisch in dรผnne Scheiben schneiden und mit den restlichen Zutaten der Marinade (Chili klein geschnitten) in einen Gefrierbeutel geben. Durchkneten und fรผr 2-3 Stunden in den Kรผhlschrank legen.

  • 2.Reisnudeln nach Packungsanleitung zubereiten.Dann klein schneiden mit einem Messer oder einer Schere. Karotte schรคlen und in dรผnne Streifen schneiden (nur so lang, dass sie auf einen Lรถffel passen). Lauchzwiebeln klein schneiden. Alle Zutaten in einzelnen kleinen Schรคlchen auf den Tisch stellen.

  • 3.Rinderfond aufkochen und die restlichen Zutaten fรผr die Suppe hinzugeben. Abschmecken und nach Bedarf nachwรผrzen. (Suppe sollte rel. krรคftig schmecken).

  • 4.Das Fleisch und die weiteren Einlagen in den Teller geben und die kochend heiรŸe Brรผhe darรผber gieรŸen. Das Fleisch gart dadurch sofort und ist butterzart. Man kann auch noch mit etwas Ingwer wรผrzen.

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