1. Home
  2. Rezept
  3. Vietnamesische Suppe

Vietnamesische Suppe

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppe
Rinderfond1 l
Zitronensaft1 Spritzer
Fischsauce1 ½ EL
helle Sojasauce2 El
Marinade
Rindersteak200 g
rote Chili oder ein wenig Chilipulver1
helle Sojasauce2 EL
Honig1 EL
Öl am besten Sesamöl1 EL
Suppeneinlage
Lauchzwiebeln1
Sojabohnenkeimlinge1 PK
Reisnudeln1 PK
Karotte1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden und mit den restlichen Zutaten der Marinade (Chili klein geschnitten) in einen Gefrierbeutel geben. Durchkneten und für 2-3 Stunden in den Kühlschrank legen.

  • 2.Reisnudeln nach Packungsanleitung zubereiten.Dann klein schneiden mit einem Messer oder einer Schere. Karotte schälen und in dünne Streifen schneiden (nur so lang, dass sie auf einen Löffel passen). Lauchzwiebeln klein schneiden. Alle Zutaten in einzelnen kleinen Schälchen auf den Tisch stellen.

  • 3.Rinderfond aufkochen und die restlichen Zutaten für die Suppe hinzugeben. Abschmecken und nach Bedarf nachwürzen. (Suppe sollte rel. kräftig schmecken).

  • 4.Das Fleisch und die weiteren Einlagen in den Teller geben und die kochend heiße Brühe darüber gießen. Das Fleisch gart dadurch sofort und ist butterzart. Man kann auch noch mit etwas Ingwer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sanoi
    vom
    Profilbild von Sanoi

Auch lecker

Kommentare zu „Vietnamesische Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich