1. Home
  2. Rezept
  3. Leber asiatisch angehaucht

Leber asiatisch angehaucht

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenleber300 g
rote Paprika1 große
rote Zwiebel1
kleine Mini - Champignons250 g
Karotte1 große
kleine Röhrchennudeln... vom Vortag gekocht...200 g
Öl1 EL
Kokosmilch etwas
Sojasoße ein paar Spritzer
Chinagewürz Prise
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Leber abspülen... trockentupfen..... und in kleine Stücke schneiden...

    2.Die Paprika putzen..... abspülen.... und in feine Streifen schneiden...

    3.Die Karotte schälen... in dicke Scheiben schneiden...... und anschließend in Stifte...

    4.Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden...

    5.Die Champis putzen und in Scheiben schneiden....

    6.Jetzt die gesamten geschnittenen Zutaten in dem Öl im Wok andünsten für 6 - 7 Minuten......

    7.Anschließend etwas Kokosmilch und Sojasoße dazugießen.... mit den Gewürzen abschmecken.... die gekochten Nudeln unterrühren..... und alles noch für weitere 5 - 6 Minuten auf kleinerer Stufe weiterdünsten...................... fertig...... auf die Teller anrichten.... und Guten Appetit!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eule1997
    vom
    Profilbild von eule1997

Auch lecker

Kommentare zu „Leber asiatisch angehaucht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich