Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenleber | 300 g |
rote Paprika | 1 große |
rote Zwiebel | 1 |
kleine Mini - Champignons | 250 g |
Karotte | 1 große |
kleine Röhrchennudeln... vom Vortag gekocht... | 200 g |
Öl | 1 EL |
Kokosmilch | etwas |
Sojasoße | ein paar Spritzer |
Chinagewürz | Prise |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Leber abspülen... trockentupfen..... und in kleine Stücke schneiden...
2.Die Paprika putzen..... abspülen.... und in feine Streifen schneiden...
3.Die Karotte schälen... in dicke Scheiben schneiden...... und anschließend in Stifte...
4.Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden...
5.Die Champis putzen und in Scheiben schneiden....
6.Jetzt die gesamten geschnittenen Zutaten in dem Öl im Wok andünsten für 6 - 7 Minuten......
7.Anschließend etwas Kokosmilch und Sojasoße dazugießen.... mit den Gewürzen abschmecken.... die gekochten Nudeln unterrühren..... und alles noch für weitere 5 - 6 Minuten auf kleinerer Stufe weiterdünsten...................... fertig...... auf die Teller anrichten.... und Guten Appetit!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
vom
Kommentare zu „Leber asiatisch angehaucht“