Zutaten für 6 Personen
TK-Blätterteig - 6 Scheiben | 450 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Hackfleisch gemischt | 200 Gramm |
Öl | etwas |
Lauch | 1 Stange |
Weißkraut | ½ |
Champignons | 150 Gramm |
Eier | 2 |
jungen Gouda | 200 Gramm |
Salz, Pfeffer, Sojasoße | etwas |
Ei zum bestreichen | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Lauch putzen und in Ringe schneiden. Das Weißkraut nochmals halbieren, den Strunk entfernen und in dünne Streifen schneiden. Die Champignons putzen und blättrig schneiden. Die Eier verquirlen und den Gouda in Stifte schneiden.
2.In einer tiefen Pfanne die Zwiebeln und das Hackfleisch in Öl anbraten. Lauch und Weißkraut hinzufügen und halbgar dünsten. Die geschnittenen Champignons zugeben. Bei Bedarf etwas Wasser zugeben. Zum Schluß die verquirlten Eier unter die Masse mischen und mit Salz, Pfeffer und Sojasoße abschmecken.
3.Die aufgetauten Blätterteigscheiben etwas auseinanderziehen, die Fleisch-Gemüse-Masse mittig daraufgeben und mit den Goudastiften belegen. Die Teigränder mit Ei bestreichen und die langen Seiten über die Füllung schlagen. Nun von der kurzen Seite her aufrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben.
4.Die Rollen mit dem restlichen Ei bestreichen und bei 180° Umluft ca. 30 Minuten backen.
5.Es war noch etwas von der Füllung übrig, die gabs am nächsten Tag mit chinesischen Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****s
vom
Kommentare zu „Frühlingsrolle - China-Art“