1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischgerichte: Putengeschnetzeltes mit Pilzen und Reismischung

Fleischgerichte: Putengeschnetzeltes mit Pilzen und Reismischung

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Putenfilet425 Gramm
Zwiebeln frisch3
Salami2 Sch.
Karotten2
Champignons500 Gramm
Knoblauchzehen gehackt2
Lauchzwiebeln frisch2
Tomate frisch1
Gemรผsepaprika rot1
Gemรผsebrรผhe1 Esslรถffel
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Zucker1 Prise
Frischkรคse mit Krรคutern Halbfettstufe3 Esslรถffel
Krรคutermischung TK½ Pรคckchen
Olivenรถl1 Esslรถffel
Basmati-Reis und Wildreis gemischt150 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis mit doppelter Menge Wasser aufsetzen und langsam quellen lassen. Putenfilet in feine Streifen schneiden und in 1 Essl. Olivenรถl anbraten.

    2.Zwiebel wรผrfeln und dazugeben. In eine Schรผssel fรผllen

    3.Salami in die Pfanne geben und Fett auslassen, Mรถhren darin dรผnsten. Champignons putzen, schneiden und dazugeben, dรผnsten.

    4.Tomate und Lauchzwiebeln kleinschneiden und dazu geben. weiter dรผnsten. Mit Gemรผsebrรผhe, Pfeffer und Zucker abschmecken.

    5.Paprika klein schneiden kurz mit dรผnsten. Krรคuterfrischkรคse Miditerrane Art dazu geben und gut mischen. Nochmals abschmecken und mit der TK Krรคutermischung bestreuen.

    6.Mit dem Reis zusammen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****r
    vom
    Profilbild von a****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleischgerichte: Putengeschnetzeltes mit Pilzen und Reismischungโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich