Zutaten für 4 Personen
Hühnerfilet | 50 dkg |
Paprika grün | 2 Stück |
Tomaten | 5 Stück |
Tomatenmark, Chillipulver, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
geriebene rote Pfefferoni, Petersilie, Rama füssig | etwas |
Zwiebel | 1 Stück |
Reis | 1 Tasse |
geriebener Parmesan | etwas |
Gulaschsaft vom letzten Gulasch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Hühnerfilet waschen, mit Küchenrolle etwas trocknen und klein schneiden. Zwiebel fein schneiden. Hühnerfilet mit dem Zwiebel in Rama flüssig anrösten. Von der Paprika den Strunck und die weiße Haut entfernen und klein schneiden. Tomaten klein schneiden (wer sie ohne Haut möchte blanchieren und Haut abziehen), alles zu den angerösteten Hühnerfilet geben und kurz mitrösten.
2.Nun den Reis hinzufügen und mit doppelt Wasser wie Reis aufgießen. Mit Tomatenmark, Chillipulver, Pfeffer der geriebenen Pfefferoni, der gehackten Petersilie und Gulaschsaft abschmecken. Auf kleiner Flamme dahinköcheln lassen. Wenn das Ganze noch matschig ist ausschalten und fertig dünsten lassen.
3.Anrichten mit Parmesan bestreuen und mit Blattsalat oder roten Rübensalat mit Kren servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gertil
vom
Kommentare zu „"serbisches Reisfleisch" mit Hühnerfilet“