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Zubereitung
1.Reis kochen / )* siehe Rezept: http://www.kochbar.de/rezept/418459/Reis-kochen.html Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden. Zuckerschoten putzen/entfädeln, waschen und schräg halbieren.Paprikas putzen, waschen und in kleine Rauten schneiden. Zwiebel schälen, vierteln und in Spalten schneiden. Grüne Paprika putzen, waschen und in Rauten schneiden. Zucchini putzen, waschen, vierteln und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln. Marinade aus Ketchup manis ( 2 EL ), Sajo Sauce ( 2 EL ), Tomatenmark ( 2 EL ), Sherry ( 1 EL ), heller Reisessig ( 1 EL ), Zucker ( 1 TL ), Hühnerbrühe instant ( 1 TL ), Salz ( ½ TL ), Sambal oelek ( ½ TL ) und Pfeffer ( 1 kräftige Prise ) anrühren/vorbereiten. Erdnussöl ( 2 EL ) in einer hohen Pfanne oder alternativ Wok erhitzen und nacheinander Hähnchenbrustfiletstreifen, Inger- und Knoblauchwürfel, Zwiebelspalten, Zuckerschoten, Zucchinischeiben, Paprikas und Frühlingszwiebeln zugeben/pfannenrühren. Mit der Marinade angießen und mit heißen Wasser auffüllen. Alles ca. 10 Minuten köcheln lassen und mit in kaltem Wasser angerührter Speisestärke ( 1 EL ) andicken und mit Reis servieren.
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