Zutaten für 4 Personen
Reis | 1 Tasse |
Gemüsebrühe | 2 Tassen |
Putenbrust Filet | 400 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Paprikaschote | ½ Rote |
Paprikaschote | ½ Gelbe |
Paprikaschote | ½ Grüne |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Zucchini | 1 |
Champignons | 250 Gramm |
Tomaten | 4 |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Brunch Thai sweet chili | 1 Becher |
Chilischoten | 2 kleine |
Sojasoße | 5 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Ingwer getrocknet | etwas |
Curry | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Öl | etwas |
Butter | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln pellen, würfeln und eine Zwiebel in einem kleinen Topf in der Butter glasig dünsten, den Reis hinzufügen, die Gemüsebrühe aufgießen, zum Kochen bringen und den Reis ca. 20 Min bei kleiner Flamme quellen lassen.
2.Die Putenbrust klein schneiden und mit der anderen Zwiebel in einer großen Pfanne im Öl anbraten, die Gewürze hinzufügen und mit der Sojasoße ablöschen.
3.Die Chilischoten sehr fein schneiden, Die Paprikaschoten und die Zucchini in Würfel schneiden, die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und alles im Fleisch fast gar dünsten.
4.Die Tomaten würfeln, die Champignons in Scheiben schneiden, in die Fleisch-Gemüse Pfanne geben und kurz mit andünsten, nun den Reis untermischen, Die Pizzatomaten und den Brunch hinzufügen und alles noch mal 5 Min. unter mehrmaligen rühren dünsten bis der Brunch sich aufgelöst hat.
5.Auf Teller anrichten und servieren.
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vom
Kommentare zu „Reispfanne mit viel Gemüse und Creme“