Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln | 2 |
Olivenöl | etwas |
Schnellkoch-Vollkornreis | 110 gr. |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Lauchzwiebeln | 4 |
Paprika | 2 rote |
Zucchini | 2 kleine |
Champignons braun | 300 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Sojasoße | etwas |
TK-Kräuter gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)340 (81)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)340 (81)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel würfeln und in 2 TL Öl in einer Pfanne andünsten, den Reis mit anbraten, alles mit der Gemüsebrühe ablöschen und ca. 8 Min. zugedeckt köcheln lassen. Inzwischen die Lauchzwiebeln, Paprika, Zucchini und die Champignons putzen und kleinschneiden. Das Gemüse zum Reis geben und ca. 5 Min. mit braten. Mit Salz, Pfeffer und Sojasoße abschmecken. Vor dem Servieren mit den Kräutern bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Bunter Bratreis“