Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinebraten | 500 Gramm |
Kochspeck | 10 Scheiben |
Zwiebel mittel | 1 Stรผck |
Rosmarien | 4 Zweige |
Knoblauchzehe | 1 Stรผck |
Salz, Pfeffer | etwas |
Rotwein | ⅛ L |
Gemรผse-Boulion | ¼ L |
Karotte | 1 Stรผck |
Maizena | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (93)
Eiweiร8,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett4,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (93)
Eiweiร8,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
1 Std 35 Min
1.Schweinebraten mit Salz und Pfeffer krรคftig wรผrzen. Mit Speckscheiben rundum belegen und mit Kรผchengarn umwickeln.
2.Zwiebel un Knoblauch schรคlen und fein hacken. Den Braten in heissem รฉl scharf anbraten und herausnehmen. Die Zwiebeln und den Knoblauch im Bratensatz andรผnsten, Mit Wein und Boullion ablรถschen. Rosmarienzweige hineingeben.
3.Den Braten zusammen mit der Sosse in einen Rรถmertopf geben und im auf 220 Grad vorgeheizten Backrohr fรผr ca 1 Stunde schmoren lassen.
4.15 Minuten vor Schluss die in Scheiben geschnittene Karotte dazu geben und mit Wasser verrรผhrtem Maizena binden. Eventuell nochmals abschmecken
5.Dazu schmeckt Gemรผse und in Butter geschwenkte Nudeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu โBraten im Speckmantel Dida ' s Artโ