Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinefilet | 300 g |
Eierschwammerl | 400 g |
Bacon | 3 Scheiben |
Zwiebel | 1 |
Crรจme fraรฎche | 200 g |
Schupfnudeln | 300 g |
Knoblauch, Salz, Pfeffer, Rosmarin, Salbei, Olivenรถl, Butter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)565 (135)
Eiweiร12,1 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett6,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)565 (135)
Eiweiร12,1 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schwammerl putzen. Zwiebel in Streifen schneiden. Knoblauch hacken.
2.Fleisch salzen, pfeffern und in Bacon wickeln. In wenig Olivenรถl von allen Siten anbraten und fรผr 10 Minuten im auf 160ยฐ vorgeheizten Ofen fertigbraten.
3.Pilze in einer heiรen(!) Pfanne in wenig รl anbraten. Zwiebel und Knoblauch mit gehacktem Osmarin zugeben. Kurz dรผnsten. Mit Creme fraiche einkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Salbei fein schneiden und in 1 EL Butter erwรคrmen. Schupfnudeln in der Salbeibutter von allen Seiten braun braten.
5.Fleisch aus dem Ofen nehmen, kurz rasten lassen und in Scheiben schneiden. Auf Eierschwammerln anrichten. Gebratene Schupfnudeln dazu und zu Tisch bringen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****o
vom
Kommentare zu โSchweinefilet im Speckmantel mit Eierschwammerln und Schupfnudelnโ