1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet im Speckmantel mit Eierschwammerln und Schupfnudeln

Schweinefilet im Speckmantel mit Eierschwammerln und Schupfnudeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinefilet300 g
Eierschwammerl400 g
Bacon3 Scheiben
Zwiebel1
Crรจme fraรฎche200 g
Schupfnudeln300 g
Knoblauch, Salz, Pfeffer, Rosmarin, Salbei, Olivenรถl, Butter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schwammerl putzen. Zwiebel in Streifen schneiden. Knoblauch hacken.

    2.Fleisch salzen, pfeffern und in Bacon wickeln. In wenig Olivenรถl von allen Siten anbraten und fรผr 10 Minuten im auf 160ยฐ vorgeheizten Ofen fertigbraten.

    3.Pilze in einer heiรŸen(!) Pfanne in wenig ร–l anbraten. Zwiebel und Knoblauch mit gehacktem Osmarin zugeben. Kurz dรผnsten. Mit Creme fraiche einkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Salbei fein schneiden und in 1 EL Butter erwรคrmen. Schupfnudeln in der Salbeibutter von allen Seiten braun braten.

    5.Fleisch aus dem Ofen nehmen, kurz rasten lassen und in Scheiben schneiden. Auf Eierschwammerln anrichten. Gebratene Schupfnudeln dazu und zu Tisch bringen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****o
    vom
    Profilbild von o****o

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinefilet im Speckmantel mit Eierschwammerln und Schupfnudelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich