Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 200 g |
Paprikamark (Ajvar) | 100 g |
Schmelzkäse | 100 g |
Käsewürfel mit Kräuter - Feta | 100 g |
Zwiebel | 1 |
Sahne | 100 ml |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Öl | 2 EL |
Schnittlauch | ½ Bund |
Tabasco, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)882 (211)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett17,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)882 (211)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett17,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel schälen, fein würfeln, Öl in einem mittelgroßen Topf erhitzen, Zwiebel goldbraun braten, Hackfleisch dazu geben und krümelig braten, salzen und pfeffern.
2.Ajvar, Sahne, Brühe und Schmelzkäse zugeben, alles unter rühren aufkochen lassen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Suppe mit Salz, Pfeffer und ein paar Spritzer Tabasco abschmecken.
3.Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden. Suppe auf 2 tiefe Teller verteilen, Käsewürfel und Schnittlauch darüber streuen und heiß servieren….guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Paprikasuppe mit Fetakäse“