Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 mittelgroße |
Knoblauchzehen | 2 |
Butter / Margarine | 2 EL |
geröstete Paprika; 720 ml | 1 Glas |
Gemüsebrühe; instant | 2 EL |
Toast | 4 Scheiben |
Öl | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Edelsüß-Paprika | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Fetakäse | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1185 (283)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett23,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1185 (283)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett23,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Fett in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Paprika abgießen, zugeben und kurz mitdünsten. Mit 3/4 l Wasser ablöschen, aufkochen lassen und Brühe einrühren. Suppe ca. 5 Minuten köcheln lassen.
2.Toast würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Brotwürfel darin braten. Suppe pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Schnittlauch waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, in Röllchen schneiden. Käse zerbröseln. Suppe anrichten. Mit Croûtons, Feta und Schnittlauch bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schlumpf038
vom
Kommentare zu „Paprikasüppchen mit Fetakäse“