1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikasüppchen mit Fetakäse

Paprikasüppchen mit Fetakäse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 mittelgroße
Knoblauchzehen2
Butter / Margarine2 EL
geröstete Paprika; 720 ml1 Glas
Gemüsebrühe; instant2 EL
Toast4 Scheiben
Öl2 EL
Salz, Pfeffer, Edelsüß-Paprika etwas
Schnittlauch etwas
Fetakäse200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Fett in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Paprika abgießen, zugeben und kurz mitdünsten. Mit 3/4 l Wasser ablöschen, aufkochen lassen und Brühe einrühren. Suppe ca. 5 Minuten köcheln lassen.

    2.Toast würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Brotwürfel darin braten. Suppe pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Schnittlauch waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, in Röllchen schneiden. Käse zerbröseln. Suppe anrichten. Mit Croûtons, Feta und Schnittlauch bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schlumpf038
    vom
    Profilbild von schlumpf038

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikasüppchen mit Fetakäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich