Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Paprikaschote, gewaschen, geputzt | 1 große,rote |
Zwiebel, in Würfel | ½ |
Knoblauch, gehackt | 1 Zehe |
Gemüsebrühe | 750 ml |
Thai-Curry-Paste, rot | ½ TL |
Paprikapulver, Salz | etwas |
süße Sahne | 2 EL |
Grana Padano, gerieben | 2 EL |
Zum Überstreuen als Deko: | etwas |
ganz fein geschnittene rote Paprika, vermischt mit | 2 TL |
Grana Padano | ½ TL |
Petersilie | etwas |
etwas Fett für den Topf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)112 (27)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)112 (27)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Vorbereitete Paprika, bis auf einen kleinen Rest für die Deko in grobe Würfel schneiden. Fett im Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch leicht anschwitzen, Paprikawürfel zugeben und ca. 1 Min. mit braten lassen. Mit Gemüsebrühe auffüllen und ca. 2 Min. köcheln lassen.
2.Mit dem Pürierstab alles fein mixen. Wieder auf den Herd zurückgeben, abschmecken, Sahne und Käse zugeben.
3.ganz fein geschnittene Paprikastreifen, siehe Bilder, mit dem Käse mischen. Suppe in Teller geben und mit den frischen Paprikakäsestreifchen und Petersilie dekorieren. War super gut!!! Mal was anderes!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Suppe: Feines, scharfes Paprika-Käse Süppchen!“