1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe: Feines, scharfes Paprika-Käse Süppchen!

Suppe: Feines, scharfes Paprika-Käse Süppchen!

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Paprikaschote, gewaschen, geputzt1 große,rote
Zwiebel, in Würfel½
Knoblauch, gehackt1 Zehe
Gemüsebrühe750 ml
Thai-Curry-Paste, rot½ TL
Paprikapulver, Salz etwas
süße Sahne2 EL
Grana Padano, gerieben2 EL
Zum Überstreuen als Deko: etwas
ganz fein geschnittene rote Paprika, vermischt mit2 TL
Grana Padano½ TL
Petersilie etwas
etwas Fett für den Topf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Vorbereitete Paprika, bis auf einen kleinen Rest für die Deko in grobe Würfel schneiden. Fett im Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch leicht anschwitzen, Paprikawürfel zugeben und ca. 1 Min. mit braten lassen. Mit Gemüsebrühe auffüllen und ca. 2 Min. köcheln lassen.

    2.Mit dem Pürierstab alles fein mixen. Wieder auf den Herd zurückgeben, abschmecken, Sahne und Käse zugeben.

    3.ganz fein geschnittene Paprikastreifen, siehe Bilder, mit dem Käse mischen. Suppe in Teller geben und mit den frischen Paprikakäsestreifchen und Petersilie dekorieren. War super gut!!! Mal was anderes!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe: Feines, scharfes Paprika-Käse Süppchen!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich