Zutaten für 2 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 |
Schalotten | 2 |
Oel | 1 EL |
Fleischbrühe | 800 ml |
Rotwein mittel Qualitätswein | 100 ml |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Peperoni rot | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Sojasoße | 1 EL |
Thymianzweig | 1 |
Rosmarinzweig | 1 |
Sahne | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Paprikaschoten und Peperoni putzen, waschen und in Stücke schneiden. Die Schalotten schälen, halbieren und in feine Würfel scheiden. Knoblauch schälen und andrücken!
2.1 EL Oel in einem Topf erhitzen, und die Schalottenwürfel darin anbraten. Die Paprika- und Peperonistücke sowie die Knoblauchzehen dazugeben und kurz mitbraten. Mit dem Wein ablöschen und die Zweige einlegen. Kurz verkochen lassen und die Gemüsebrühe angießen, umrühren und 20 Minuten kräftig kochen lassen, bis die Paprikastücke weich sind.
3.Die Zweige entfernen, die Suppe mit einem Pürierstab fein pürieren und durch ein Sieb in einen Topf geben. Mit Salz, Pfeffer und der Sojasoße würzen. Zum Schluß die Sahne unterrühren!
4.Wir essen die Suppe entweder mit Lammfilet- oder Putenstreifen!
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vom
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