1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikasuppe

Paprikasuppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn)3
Schalotten2
Oel1 EL
Fleischbrรผhe800 ml
Rotwein mittel Qualitรคtswein100 ml
Knoblauchzehen gepresst2
Peperoni rot1
Salz etwas
Pfeffer bunt etwas
SojasoรŸe1 EL
Thymianzweig1
Rosmarinzweig1
Sahne1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Paprikaschoten und Peperoni putzen, waschen und in Stรผcke schneiden. Die Schalotten schรคlen, halbieren und in feine Wรผrfel scheiden. Knoblauch schรคlen und andrรผcken!

    2.1 EL Oel in einem Topf erhitzen, und die Schalottenwรผrfel darin anbraten. Die Paprika- und Peperonistรผcke sowie die Knoblauchzehen dazugeben und kurz mitbraten. Mit dem Wein ablรถschen und die Zweige einlegen. Kurz verkochen lassen und die Gemรผsebrรผhe angieรŸen, umrรผhren und 20 Minuten krรคftig kochen lassen, bis die Paprikastรผcke weich sind.

    3.Die Zweige entfernen, die Suppe mit einem Pรผrierstab fein pรผrieren und durch ein Sieb in einen Topf geben. Mit Salz, Pfeffer und der SojasoรŸe wรผrzen. Zum SchluรŸ die Sahne unterrรผhren!

    4.Wir essen die Suppe entweder mit Lammfilet- oder Putenstreifen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jungegranny
    vom
    Profilbild von Jungegranny

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPaprikasuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich