Zutaten fรผr 2 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn) | 3 |
Schalotten | 2 |
Oel | 1 EL |
Fleischbrรผhe | 800 ml |
Rotwein mittel Qualitรคtswein | 100 ml |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Peperoni rot | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Sojasoรe | 1 EL |
Thymianzweig | 1 |
Rosmarinzweig | 1 |
Sahne | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Paprikaschoten und Peperoni putzen, waschen und in Stรผcke schneiden. Die Schalotten schรคlen, halbieren und in feine Wรผrfel scheiden. Knoblauch schรคlen und andrรผcken!
2.1 EL Oel in einem Topf erhitzen, und die Schalottenwรผrfel darin anbraten. Die Paprika- und Peperonistรผcke sowie die Knoblauchzehen dazugeben und kurz mitbraten. Mit dem Wein ablรถschen und die Zweige einlegen. Kurz verkochen lassen und die Gemรผsebrรผhe angieรen, umrรผhren und 20 Minuten krรคftig kochen lassen, bis die Paprikastรผcke weich sind.
3.Die Zweige entfernen, die Suppe mit einem Pรผrierstab fein pรผrieren und durch ein Sieb in einen Topf geben. Mit Salz, Pfeffer und der Sojasoรe wรผrzen. Zum Schluร die Sahne unterrรผhren!
4.Wir essen die Suppe entweder mit Lammfilet- oder Putenstreifen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jungegranny
vom
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