Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Knoblauchknolle | 2 Stk. |
Butter | 3 EL |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Mehl | 2 EL |
Suppe | 750 ml |
Sahne | 250 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika rot | 2 Stk. |
Pfefferschote frisch | 1 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate1 g
Fett8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate1 g
Fett8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zubereitung: Knoblauch schรคlen und klein schneiden. Butter aufschรคumen und den Knoblauch darin anschwitzen, ebenso den klein geschnittenen Zwiebel. Mit Mehl stauben und mit der Suppe ablรถschen, salzen, pfeffern und das Obers zugeben. Aufkochen und ca. 20 min. kรถcheln lassen. Nach dem kochen mixen. Paprika vierteln und auf das Backblech legen, mit รl bestreichen und im Rohr braten bis die Haut Blasen wirft, รผberkรผhlen lassen die Haut abziehen. Paprika im Speedy boy von Tupper zusammen mit dem Kirschpaprika (Paste, Sambal Olek oder dgl.) zerkleinern, mit Paprika wรผrzen und kleine Nockerl formen. Die Nockerl auf die Suppenteller verteilen die Suppe darauf gieรen und mit Basilikum verzieren.
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vom
Kommentare zu โKnoblauchrahmsuppe mit feuriger Paprikaโ