Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchknolle | 2 Stk. |
Butter | 3 EL |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Mehl | 2 EL |
Suppe | 750 ml |
Sahne | 250 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika rot | 2 Stk. |
Pfefferschote frisch | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zubereitung: Knoblauch schälen und klein schneiden. Butter aufschäumen und den Knoblauch darin anschwitzen, ebenso den klein geschnittenen Zwiebel. Mit Mehl stauben und mit der Suppe ablöschen, salzen, pfeffern und das Obers zugeben. Aufkochen und ca. 20 min. köcheln lassen. Nach dem kochen mixen. Paprika vierteln und auf das Backblech legen, mit Öl bestreichen und im Rohr braten bis die Haut Blasen wirft, überkühlen lassen die Haut abziehen. Paprika im Speedy boy von Tupper zusammen mit dem Kirschpaprika (Paste, Sambal Olek oder dgl.) zerkleinern, mit Paprika würzen und kleine Nockerl formen. Die Nockerl auf die Suppenteller verteilen die Suppe darauf gießen und mit Basilikum verzieren.
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vom
Kommentare zu „Knoblauchrahmsuppe mit feuriger Paprika“