1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikasuppe mit knuspriger Chorizo

Paprikasuppe mit knuspriger Chorizo

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Chorizowurst3
Paprika rot1
Paprika gelb1
Paprika orange1
Zwiebel1
Kartoffeln klein2
Knoblauchzehen2
Tomatenmark1 TL
Blรผtenhonig1 TL
Joghurt50 g
Orangenpfeffer etwas
Kreuzkรผmmel gemahlen1 TL
Kurkuma1 TL
Paprikapulver edelsรผรŸ1 TL
Cayennepfeffer½ TL
Rauchpaprika½ TL
Olivenรถl etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Salz etwas
Rohrzucker1 TL
Gemรผsebrรผhe500 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch schรคlen, grob hacken - Kartoffel wรผrfeln und Paprika putzen und in Streifen schneiden.

  • 2.Zwiebel, Knoblauch, Kartoffel in etwas Olivenรถl anschwitzen und Kurkuma, Kreuzkรผmmel, Tomatenmark, Zucker, Paprikapulver, Cayennepfeffer und Rauchpaprika dazu geben und leicht rรถsten.

  • 3.Paprikastreifen dazu geben und mit braten - mit Brรผhe ablรถschen und mit Honig verfeinern.

  • 4.Die Suppe 10 Minuten bei leichter Hitze kรถcheln lassen bis das Gemรผse weich ist, anschlieรŸend mit Joghurt abrunden, pรผrieren und mit Salz & Pfeffer abschmecken.

  • 5.In der Zwischenzeit die Chorizo aufschneiden und scharf anbraten (ohne zusรคtzliches ร–l da die Wurst genug Fett enthรคlt).

  • 6.Suppe auf vorgewรคrmte Teller geben mit Orangenpfeffer bestreuen und Chorizo mit samt etwas ร–l vom ausbraten darรผber geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPaprikasuppe mit knuspriger Chorizoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich