1. Home
  2. Rezept
  3. Sonnige Herbstsuppe

Sonnige Herbstsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel rot1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Karotten2 Stk.
Paprikaschote rot1 Stk.
Paprikaschote gelb1 Stk.
Paprikaschote grรผn1 Stk.
Mexikanische Gemรผseplatte1 Dose
Maiskรถlbchen1 Glas
Petersilie1 Bund
Gekochter Schinken200 g
Mozarella½ Stk.
Butterschmalz1 EL
Ajvar3 EL
Tomatensaft1 Liter
Gemรผsebrรผhe½ Liter
Wรผrfelzucker1 Stk.
Salz, Pfeffer etwas
Sahne1 Schuss
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel, die Knoblauchzehe, die Karotten schรคlen und klein wรผrfeln. Die Paprika in mundgerechte Stรผcke schneiden. Die Dose "Mexikanische Gemรผseplatte" abtropfen lassen. Die Maiskรถlbchen in Stรผcke schneiden. Die Petersilie klein hacken.

  • 2.Butterschmalz erhitzen, die Zwiebeln und den Knoblauch darin glasig dรผnsten. Die gewรผrfelten Karotten hinzu geben. Alles cirka 5 Minuten dรผnsten. Ajvar und die Paprikastรผcke dazu.

  • 3.Tomatensaft und die Brรผhe hinzu gieรŸen. Wenn dann alles schรถn kรถchelt, das Dosengemรผse und die Maiskรถlbchen dazu geben. Bei niedriger Temperatur biรŸfest garen.

  • 4.Mozarella wรผrfeln, Schinken ebenfalls in kleine Stรผcke schneiden und die Petersilie hinzu geben.

  • 5.Mit Salz, Pfeffer und dem Wรผrfelzuckerstรผckchen abschmecken. Den Topf von der Herdplatte nehmen und einen krรคftigen Schuss Sahne hinzu geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kochmobil
    vom
    Profilbild von kochmobil

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSonnige Herbstsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich