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Sonnige Herbstsuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel rot1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Karotten2 Stk.
Paprikaschote rot1 Stk.
Paprikaschote gelb1 Stk.
Paprikaschote grün1 Stk.
Mexikanische Gemüseplatte1 Dose
Maiskölbchen1 Glas
Petersilie1 Bund
Gekochter Schinken200 g
Mozarella½ Stk.
Butterschmalz1 EL
Ajvar3 EL
Tomatensaft1 Liter
Gemüsebrühe½ Liter
Würfelzucker1 Stk.
Salz, Pfeffer etwas
Sahne1 Schuss
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel, die Knoblauchzehe, die Karotten schälen und klein würfeln. Die Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Die Dose "Mexikanische Gemüseplatte" abtropfen lassen. Die Maiskölbchen in Stücke schneiden. Die Petersilie klein hacken.

  • 2.Butterschmalz erhitzen, die Zwiebeln und den Knoblauch darin glasig dünsten. Die gewürfelten Karotten hinzu geben. Alles cirka 5 Minuten dünsten. Ajvar und die Paprikastücke dazu.

  • 3.Tomatensaft und die Brühe hinzu gießen. Wenn dann alles schön köchelt, das Dosengemüse und die Maiskölbchen dazu geben. Bei niedriger Temperatur bißfest garen.

  • 4.Mozarella würfeln, Schinken ebenfalls in kleine Stücke schneiden und die Petersilie hinzu geben.

  • 5.Mit Salz, Pfeffer und dem Würfelzuckerstückchen abschmecken. Den Topf von der Herdplatte nehmen und einen kräftigen Schuss Sahne hinzu geben.

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