Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel rot | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Karotten | 2 Stk. |
Paprikaschote rot | 1 Stk. |
Paprikaschote gelb | 1 Stk. |
Paprikaschote grรผn | 1 Stk. |
Mexikanische Gemรผseplatte | 1 Dose |
Maiskรถlbchen | 1 Glas |
Petersilie | 1 Bund |
Gekochter Schinken | 200 g |
Mozarella | ½ Stk. |
Butterschmalz | 1 EL |
Ajvar | 3 EL |
Tomatensaft | 1 Liter |
Gemรผsebrรผhe | ½ Liter |
Wรผrfelzucker | 1 Stk. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Sahne | 1 Schuss |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel, die Knoblauchzehe, die Karotten schรคlen und klein wรผrfeln. Die Paprika in mundgerechte Stรผcke schneiden. Die Dose "Mexikanische Gemรผseplatte" abtropfen lassen. Die Maiskรถlbchen in Stรผcke schneiden. Die Petersilie klein hacken.
2.Butterschmalz erhitzen, die Zwiebeln und den Knoblauch darin glasig dรผnsten. Die gewรผrfelten Karotten hinzu geben. Alles cirka 5 Minuten dรผnsten. Ajvar und die Paprikastรผcke dazu.
3.Tomatensaft und die Brรผhe hinzu gieรen. Wenn dann alles schรถn kรถchelt, das Dosengemรผse und die Maiskรถlbchen dazu geben. Bei niedriger Temperatur biรfest garen.
4.Mozarella wรผrfeln, Schinken ebenfalls in kleine Stรผcke schneiden und die Petersilie hinzu geben.
5.Mit Salz, Pfeffer und dem Wรผrfelzuckerstรผckchen abschmecken. Den Topf von der Herdplatte nehmen und einen krรคftigen Schuss Sahne hinzu geben.
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vom
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