Zutaten für 4 Personen
Zwiebel rot | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Karotten | 2 Stk. |
Paprikaschote rot | 1 Stk. |
Paprikaschote gelb | 1 Stk. |
Paprikaschote grün | 1 Stk. |
Mexikanische Gemüseplatte | 1 Dose |
Maiskölbchen | 1 Glas |
Petersilie | 1 Bund |
Gekochter Schinken | 200 g |
Mozarella | ½ Stk. |
Butterschmalz | 1 EL |
Ajvar | 3 EL |
Tomatensaft | 1 Liter |
Gemüsebrühe | ½ Liter |
Würfelzucker | 1 Stk. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Sahne | 1 Schuss |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel, die Knoblauchzehe, die Karotten schälen und klein würfeln. Die Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Die Dose "Mexikanische Gemüseplatte" abtropfen lassen. Die Maiskölbchen in Stücke schneiden. Die Petersilie klein hacken.
2.Butterschmalz erhitzen, die Zwiebeln und den Knoblauch darin glasig dünsten. Die gewürfelten Karotten hinzu geben. Alles cirka 5 Minuten dünsten. Ajvar und die Paprikastücke dazu.
3.Tomatensaft und die Brühe hinzu gießen. Wenn dann alles schön köchelt, das Dosengemüse und die Maiskölbchen dazu geben. Bei niedriger Temperatur bißfest garen.
4.Mozarella würfeln, Schinken ebenfalls in kleine Stücke schneiden und die Petersilie hinzu geben.
5.Mit Salz, Pfeffer und dem Würfelzuckerstückchen abschmecken. Den Topf von der Herdplatte nehmen und einen kräftigen Schuss Sahne hinzu geben.
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vom
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