Zutaten für 4 Personen
Putenstücke | |
---|---|
Putenbrust | 250 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Curry | etwas |
Hühnerbrühe | 150 ml |
Paprikasauce | |
---|---|
Zwiebel rot | 1 große |
Paprika rot | 2 große |
öl | etwas |
Hühnerbrühe | 350 ml |
Brunch Paprika | 1 halber Becher |
Mascarpone | 3 Esslöffel |
Pasta | |
---|---|
Spaghetti | 4 portionen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
vorbereiten
1.putenbrust in grobe würfel schneiden - zwiebel und paprika in würfel schneiden - einige kleine paprikawürfel für die deko zurücklegen
Paprikasößchen
2.zwiebel in heißem öl anrösten, paprika dazugeben und mitrösten - mit hühnerbrühe aufgießen, zudecken und 5 min köcheln lassen - danach alles in einen hohen mixbecher füllen und mit dem mixstab pürieren - brunch und mascarpone dazugeben und nochmals mixen
Putenstücke
3.putenstücke mit salz und etwas curry würzen - in heißem öl anrösten - mit hühnerbrühe ablöschen und zugedeckt 5 min köcheln lassen - danach das pürierte paprikasößchen dazugeben und gut durchrühren - nochmals erhitzen
Pasta
4.spaghetti nach vorschrift kochen - durch ein sieb abgießen - die spaghetti erst UNMITTELBAR VOR dem servieren mit der paprika-putensauce vermengen ( sonst saugen sie die komplette sauce auf )
servieren und dekorieren
5.die spagetti mit einer großen gabel zu nestern drehen und aufs teller setzen - mit balsamicocreme dekorieren und einige paprikawürfel drüberstreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu „Paprika Pasta mit Puten Stücken“