Zutaten für 2 Personen
Hörnchennudeln | 180 g |
Schinkenwürfel | 150 g |
Paprikaschote frisch | 1 rote |
Paprikaschote frisch | 1 gelbe |
Paprikaschote frisch | 1 grüne |
Paprikaschote frisch | 1 orangene |
Gemüsezwiebel | 1 |
Ingwer | 15 g |
Kochsahne 7% | 150 g |
Sesamöl | 1 EL |
italienische Kräuter | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer grob | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
Vorbereitung:
1.Paprikaschoten bunt zuerst halbieren, entkernen und dabei die weißen Hautstellen wegschneiden... danach waschen und in kleine Würfel schneiden.... Gemüsezwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden... Ingwer schälen und klein würfeln.
2.Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest garen....abgießen und wenn zu früh fertig dann einfach warm stellen.
Schinken-Gemüse-Mix
3.Sesamöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen...Zwiebeln und Ingwer glasig dünsten... Schinkenwürfel zugeben und kurz mitbraten.... mit Kräutern, Salz und groben Pfeffer würzen.... Paprikawürfel untermischen.... auch kurz mitbraten.... jetzt mit der Kochsahne ablöschen und ca. 5-6 Minuten leicht köcheln lassen bis die Paprikawürfel (mit leichtem biß) gegart sind.
4.Nudeln und Schinken-Gemüse-Mix auf Teller anrichten... fertig... guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Hörnchennudeln mit einem Schinken-Gemüse-Mix“