Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Krรคuterรถl | 2 EL |
Zwiebel gehackt | 1 |
Paprikaschoten rot | 2 |
Paprikaschote gelb | 1 |
Sahne | 200 ml |
Gemรผsebrรผhe | 150 ml |
Tomatenmark | 1 EL |
Chiliflocken getrocknet | ¼ EL |
Majoran Gewรผrz | ½ EL |
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die gehackten Zwiebeln im รl glasig dรผnsten. Die gewaschenen Paprikaschoten entkernen und in Wรผrfel schneiden, (ein EL voll Paprikawรผrfel zur Dekoration beiseite legen) und zu den Zwiebeln dazugeben, und noch weitere 5 Min. unter Rรผhren weiterdรผnsten lassen.
2.Nun die Gewรผrze, und das Tomatenmark, und die Chiliflocken dazugeben, und mit der Gemรผsebrรผhe aufgieรen. Weitere 15 Min. kรถcheln lassen.
3.Den Topf von der Kochstelle nehmen und die Sauce aufmixen, Sahne dazugeben, und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Einen Saucenspiegel auf den Teller geben.
4.Die in der Zwischenzeit al Dente gekochten Spaghetti entweder in Nestern, was mir jetzt nicht so geglรผckt ist, oder aber ganz normal auf den Paprikasaucenspiegel geben, mit den zur Seite gelegten Paprikawรผrfelchen dekorieren, und mit "meiner Krรคuterpesto servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****n
vom
Kommentare zu โSpaghetti mit Paprikasauceโ