1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Carbonara mit Kräutern

Spaghetti Carbonara mit Kräutern

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Frühstücksspeck klein gewürfelt75 g
Sahne 10% Fett100 ml
Ei1
Parmesan70 g
Spaghetti250 g
Salz etwas
Estragon frisch gehackt2 Zweige
Oregano frisch gehackt2 Zweige
Thymian frisch gehackt3 Zweige
Rosmarin frisch gehackt1 Zweig
Petersilie glatt frisch gehackt2 Zweige
Muskatnuss1 Prise
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser al Dente kochen.

    2.In der Zwischenzeit den klein gewürfelten Speck in einer Pfanne knusprig auslassen und darin warm halten.

    3.Die Sahne mit dem Ei, dem Käse und den Kräutern verrühren, bzw. verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

    4.Die Nudeln abgießen und mit dem warmgehaltenen Speck in der Pfanne mischen. Die Ei-Sahne-Käse-Kräuter-Mischung dazugeben und gründlich vermengen. Mit reichlich schwarzem Pfeffer bestreut servieren. Dazu passt gut: Avocado-Tomaten-Salat auf Lollo bianco (siehe KB), oder beliebige Blattsalate.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****n
    vom
    Profilbild von o****n

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Carbonara mit Kräutern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich