Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 500 gr. |
Zucchini ca. 400g | 1 Stk. |
groรe Tomaten | 3 Stk. |
Knoblauch frisch | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Saure Sahne | 1 Becher |
Feta | 400 gr. |
Olivenรถl | etwas |
Salz, Pfeffer, Cayannepfeffer, Zucker | etwas |
Oregano, Thymian nach belieben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1373 (328)
Eiweiร14,3 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett12,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1373 (328)
Eiweiร14,3 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Anschlieรen abgieรen und Nudeln gut abtropfen lassen. In der Zwischenzeit Zucchini und Tomate in Wรผrfel schneiden, Knoblauch und Zwiebel fein hacken. Fetakรคse wรผrfeln oder zerbrรถseln.
2.2. Olivenรถl in einer tiefen Pfanne erhitzen und Knoblauch und Zwiebeln gut darin andรผnsten, anschlieรend Zucchini dazugeben und leicht anbraten.
3.3. Tomatenwรผrfel, Oregano, Thymian und saue Sahne hinzugeben und alles etwas einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Cayannepfeffer abschmecken.
4.4. Die abgetropften Spaghetti und den Fetakรคse dazu geben und gut vermengen. Guten Appetit! (man kann dies natรผrlich auch ohne Sahne zubereiten)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kati1983
vom
Kommentare zu โMediterrane Nudelpfanne mit Fetaโ