Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 gr. |
Zucchini ca. 400g | 1 Stk. |
große Tomaten | 3 Stk. |
Knoblauch frisch | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Saure Sahne | 1 Becher |
Feta | 400 gr. |
Olivenöl | etwas |
Salz, Pfeffer, Cayannepfeffer, Zucker | etwas |
Oregano, Thymian nach belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1373 (328)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1373 (328)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Anschließen abgießen und Nudeln gut abtropfen lassen. In der Zwischenzeit Zucchini und Tomate in Würfel schneiden, Knoblauch und Zwiebel fein hacken. Fetakäse würfeln oder zerbröseln.
2.2. Olivenöl in einer tiefen Pfanne erhitzen und Knoblauch und Zwiebeln gut darin andünsten, anschließend Zucchini dazugeben und leicht anbraten.
3.3. Tomatenwürfel, Oregano, Thymian und saue Sahne hinzugeben und alles etwas einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Cayannepfeffer abschmecken.
4.4. Die abgetropften Spaghetti und den Fetakäse dazu geben und gut vermengen. Guten Appetit! (man kann dies natürlich auch ohne Sahne zubereiten)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kati1983
vom
Kommentare zu „Mediterrane Nudelpfanne mit Feta“