Zutaten fรผr 4 Personen
Penne | 500 gr. |
Salami am Stรผck | 200 gr. |
Schinken roh am Stรผck | 200 gr. |
Zwiebel | 1 St. |
Tomaten | 4 St. |
Radieschen | 5 St. |
Petersilie | 1 Bund |
Basilikum | 1 Bund |
Knoblauchzehen gepresst | 2 St. |
Zitrone | ½ St. |
Brechbohnen | 1 Dose |
Salz, Pfeffer, Olivenรถl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Nudeln kochen und beiseite stellen, Zwiebel fein wรผrfeln, Schinken und Salami in Wรผrfel schneiden, ebenso die Tomaten. Die Radieschen in feine Scheiben schneiden, Krรคuter hacken, Knoblauch pressen. In einer hohen Pfanne die gekochten Nudeln in Olivenรถl zusammen mit den Bohnen langsam erhitzen.
2.In einer zweiten Pfanne zunรคchst die Zwiebeln in etwas Olivenรถl anbraten, danach die Schinken- und Salamiwรผrfel dazugeben und anbraten. Dann die gewรผrfelten Tomaten, den gepressten Knoblauch und die Radieschenscheiben dazugeben. Wenn alles etwas eingekocht ist die Krรคuter dazugeben und unterrรผhren.
3.รber die Nudeln und Bohnen den Saft einer halben Zitrone gieรen, mit Pfeffer und Salz abschmecken und den Inhalt der 2. Pfanne unterheben. Schmeckt phantastisch und ist schnell zubereitet. (auch das Buch ist lesenswert...)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mikesch3
vom
Kommentare zu โPasta alla Caterinaโ