1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta alla Caterina

Pasta alla Caterina

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Penne500 gr.
Salami am Stรผck200 gr.
Schinken roh am Stรผck200 gr.
Zwiebel1 St.
Tomaten4 St.
Radieschen5 St.
Petersilie1 Bund
Basilikum1 Bund
Knoblauchzehen gepresst2 St.
Zitrone½ St.
Brechbohnen1 Dose
Salz, Pfeffer, Olivenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln kochen und beiseite stellen, Zwiebel fein wรผrfeln, Schinken und Salami in Wรผrfel schneiden, ebenso die Tomaten. Die Radieschen in feine Scheiben schneiden, Krรคuter hacken, Knoblauch pressen. In einer hohen Pfanne die gekochten Nudeln in Olivenรถl zusammen mit den Bohnen langsam erhitzen.

    2.In einer zweiten Pfanne zunรคchst die Zwiebeln in etwas Olivenรถl anbraten, danach die Schinken- und Salamiwรผrfel dazugeben und anbraten. Dann die gewรผrfelten Tomaten, den gepressten Knoblauch und die Radieschenscheiben dazugeben. Wenn alles etwas eingekocht ist die Krรคuter dazugeben und unterrรผhren.

    3.รœber die Nudeln und Bohnen den Saft einer halben Zitrone gieรŸen, mit Pfeffer und Salz abschmecken und den Inhalt der 2. Pfanne unterheben. Schmeckt phantastisch und ist schnell zubereitet. (auch das Buch ist lesenswert...)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mikesch3
    vom
    Profilbild von Mikesch3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPasta alla Caterinaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich