Zutaten für 4 Personen
Penne | 500 gr. |
Salami am Stück | 200 gr. |
Schinken roh am Stück | 200 gr. |
Zwiebel | 1 St. |
Tomaten | 4 St. |
Radieschen | 5 St. |
Petersilie | 1 Bund |
Basilikum | 1 Bund |
Knoblauchzehen gepresst | 2 St. |
Zitrone | ½ St. |
Brechbohnen | 1 Dose |
Salz, Pfeffer, Olivenöl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Nudeln kochen und beiseite stellen, Zwiebel fein würfeln, Schinken und Salami in Würfel schneiden, ebenso die Tomaten. Die Radieschen in feine Scheiben schneiden, Kräuter hacken, Knoblauch pressen. In einer hohen Pfanne die gekochten Nudeln in Olivenöl zusammen mit den Bohnen langsam erhitzen.
2.In einer zweiten Pfanne zunächst die Zwiebeln in etwas Olivenöl anbraten, danach die Schinken- und Salamiwürfel dazugeben und anbraten. Dann die gewürfelten Tomaten, den gepressten Knoblauch und die Radieschenscheiben dazugeben. Wenn alles etwas eingekocht ist die Kräuter dazugeben und unterrühren.
3.Über die Nudeln und Bohnen den Saft einer halben Zitrone gießen, mit Pfeffer und Salz abschmecken und den Inhalt der 2. Pfanne unterheben. Schmeckt phantastisch und ist schnell zubereitet. (auch das Buch ist lesenswert...)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mikesch3
vom
Kommentare zu „Pasta alla Caterina“