1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta alla Caterina

Pasta alla Caterina

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Penne500 gr.
Salami am Stück200 gr.
Schinken roh am Stück200 gr.
Zwiebel1 St.
Tomaten4 St.
Radieschen5 St.
Petersilie1 Bund
Basilikum1 Bund
Knoblauchzehen gepresst2 St.
Zitrone½ St.
Brechbohnen1 Dose
Salz, Pfeffer, Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln kochen und beiseite stellen, Zwiebel fein würfeln, Schinken und Salami in Würfel schneiden, ebenso die Tomaten. Die Radieschen in feine Scheiben schneiden, Kräuter hacken, Knoblauch pressen. In einer hohen Pfanne die gekochten Nudeln in Olivenöl zusammen mit den Bohnen langsam erhitzen.

    2.In einer zweiten Pfanne zunächst die Zwiebeln in etwas Olivenöl anbraten, danach die Schinken- und Salamiwürfel dazugeben und anbraten. Dann die gewürfelten Tomaten, den gepressten Knoblauch und die Radieschenscheiben dazugeben. Wenn alles etwas eingekocht ist die Kräuter dazugeben und unterrühren.

    3.Über die Nudeln und Bohnen den Saft einer halben Zitrone gießen, mit Pfeffer und Salz abschmecken und den Inhalt der 2. Pfanne unterheben. Schmeckt phantastisch und ist schnell zubereitet. (auch das Buch ist lesenswert...)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mikesch3
    vom
    Profilbild von Mikesch3

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta alla Caterina“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich