Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Farfalle | 300 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Paprika | 1 |
Tomaten | 8 |
Knoblauchzehen | 2 |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Weißwein | 50 ml |
Feta | 1 Packung |
Schinken | 120 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zwiebeln würfeln und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Nudelwasser zum kochen bringen. Paprika, Knoblauch und 2/3 der Tomaten schneiden, alles zu den Zwiebeln geben und kurz anbraten. Je nach Wunsch kann auch Schinken dazugefügt werden.
2.Mit der Gemüsebrühe ablöschen und den Wein dazugeben. Alles einmal aufkochen lassen. Dann die restlichen Tomaten dazugeben und mit frischen Kräutern würzen.
3.Die Nudeln mit der Soße vermengen und auf den Tellern anrichten. Den Fetakäse über die Nudeln bröseln und mit frischer Petersilie (oder Basilikum) anrichten.
4.Buon Appetito!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****s
vom
Kommentare zu „Farfalle del Mondo“